麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10459|评论: 28

[群众呼声] 顺庆“特易停”胡乱收费,该找谁申诉??????有没有相关部门能管一下!!!!![已回复]

本人7月8日12点左右在桂花路三段进场停车,不到两点时便驾车离开,离开前还和停车管理员说过话,但是在我到另一个地方快1个小时了,突然收到离场信息,提示我车辆离场,本身是人为操控有一些误差我也能够理解,可是这种情况就是故意的了吧,走的时候那个停车管理员看着我离开,结果一个小时以后才给我办离场,你们就是这么赚钱的吗?
       收到提醒后我立即在系统自带的申诉界面提起申请,但迟迟没有回复,也没有工作人员联系,接着我便直接在主页上进行申诉,详细内容图片上都显示的很清楚了,基本上每天给我回一条消息,但是都没有实际意义,一直到7月10日的时候又回消息给我,让我拨打南充的投诉热线。既然不能给我解决怎么早不说投诉电话?拖了几天后没办法了又才让我打电话投诉,那你们平台的功能只是用来看的吗?
       7月11日的时候我拨打了投诉热线:0817-2323046,说明情况以后,话务员说需要核实一下情况,会尽快给我解决,我问大概什么时候,给的回复是就这几天。结果到今天整整一个礼拜,我没有收到任何回复,同时手机上的消费记录没有任何变动。
       虽说就两块钱的事,但是就可以这样侵犯我们的权益吗?我在网上也搜了相关信息,发现和我遇到同种情况的人也不少,那么多人反映一个问题,那么长的时间就没有一个解决事情的办法吗?既然系统不完善,有漏洞,又为什么要拿出来使用?
       我想请问,“特易停”多次出现这种问题,难道就没有相关部门管一下了吗???

==============================
编辑备注:顺美公司于7月19日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“认真发言”:
你好!对于你反映的相关情况,我公司及时与该点位收费员进行了询问和核实,现将有关情况反馈如下:
一、系统显示该车辆于2018年7月8日11点58分在桂花路三段进场停车,2018年7月8日15点01分办理的车辆离场信息。该车辆状态为欠费驶离,且有多笔未缴费的停车信息。
二、车主对停车费用有疑问时,应在车辆离场前及时与收费员取得联系,交清相应的停车费用,索要票据后再离场。由于停放车辆众多,收费员需逐一核实车辆,导致了停车系统车辆离场信息的延误。对于你此次停车多收取的费用已按照公司相关规定进行处理。
同时希望车主对城市占道停车收费工作给予一定的理解和配合,共同营造一个良好的停车环境。也欢迎广大车主对我们的服务工作进行监督,监督电话0817-2323046。

我停车后给收费员说买包烟就走,但她还贴了单,较过后找不到人了,到现在还欠起的。真她xx的………………

有搞头,南充市顺庆区所有街道一切都是为了顺美公司而建。

打鱼人 发表于 2018-7-16 09:03
我停车后给收费员说买包烟就走,但她还贴了单,较过后找不到人了,到现在还欠起的。真她xx的………………

本来就很主观,除了多了一个系统多了一个收费方式,其余都没变……坑

打鱼人 发表于 2018-7-16 09:03

现在除了多了一种收费方式,其余的有什么区别

我投诉过几次,前几次没忍住就把停车费给交了,后面扭到问才知道他们是每周一统一处理有问题的单子。

正常停车费几块钱都不是撒问题,有时车已经走了很久才给你离场,强迫症看着憋得慌

特易停确实乱搞,本人在镇泰路停车不到10分钟,走时给收费员打了招呼,结果车开到四桥上收到扣费提醒:停车16分钟,扣费2元,投诉也不管用。如果特易停工作人员需要证据,本人可以提供行车记录仪记录的情况,几时停车?几时离开?一清二楚!

scncwq 发表于 2018-7-16 11:34
特易停确实乱搞,本人在镇泰路停车不到10分钟,走时给收费员打了招呼,结果车开到四桥上收到扣费提醒:停车 ...

离场应该必须由车主确认停车时间,否则不能收费。

特易停确实乱搞

向高坪、嘉陵看齐,取消停车收费

古道印秋风 发表于 2018-7-16 10:12
我投诉过几次,前几次没忍住就把停车费给交了,后面扭到问才知道他们是每周一统一处理有问题的单子。

结果我的单子一周了还没处理

????????? ?????? 2018-7-16 11:51
????????????????????????????????

同意,这个应该双向,而不是单方面收钱,什么都不管

特易停又是给那几爷子亲戚老表开的

scncwq 发表于 2018-7-16 11:34
特易停确实乱搞,本人在镇泰路停车不到10分钟,走时给收费员打了招呼,结果车开到四桥上收到扣费提醒:停车 ...

就是镇泰路乱收费

这个顺美公司是个什么性质的公司,是民营?还是国营?
不理它。有人在就交费,其他一概不认。

感觉反映也没用……看来是没有人管了,收钱的时候怎么就那么积极呢?

高级模式 自动排版