麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33305|评论: 91

[群众呼声] 寻找原西藏56052部队53分队75年老兵张中胜

张中胜(盛)老兵,1975年从四川南充入伍,在西藏亚东、贡嘎56052部队53分队,即原157团三连,现年约62岁左右,82年退伍后,战友间失去联系,分别30多年了,当年的战友一直在寻找他,我是1980年重庆市入伍的小战友,受战友之托,四处寻找打听他,一直未找到。

有认识张中胜的,不论同乡、同事、同学、战友、邻居,麻烦与我联系,我的联系电话15730393151,告诉一下他的联系方式,现住南充所属乡村,或将我的电话告诉他与我联系。再此谢谢你们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 266 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦南充当地的朋友们,微信扫一扫,转发朋友圈,争取早日找到这个分别30多年的老兵,谢谢你们!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2015年优秀网友

麻烦南充民政部门的工作人员能否帮查查该地区人员中有无退伍老兵张中胜?若有其人,拜托将我的联系方式告诉他,让他与我联系,谢谢!!!

为寻找张忠胜老兵,今晨在我们连队群里再次确认方便当地寻找张忠胜老兵的当年的相关情况,62岁左右,1974年底从南充入伍(算作75年兵),当年个子较小,张老兵在3连驻守则里拉和贡嘎驻防时与73年仁寿藉老兵但传友同在三连四排火二班,排长是杜自斌。与张忠胜老兵同年从南充入伍的曹继绪(已联系上)、袁玉长(已联系上),任强(已离世)、赵成明、同在原西藏157团1营3连,30多年了他们也都没联系上张老兵。如有知晓的左邻右舍、战友的儿女孙辈、乡村干部及认识这个张忠胜老兵的网上朋友,帮帮忙争取早日联系上张老兵,有消息及时告知与我联系,让我们一起共同来帮这些老兵圆他们30多年的梦想!谢谢你们 拜托了!

幸福157 发表于 2018-7-16 09:33
为寻找张忠胜老兵,今晨在我们连队群里再次确认方便当地寻找张忠胜老兵的当年的相关情况,62岁左右,1974年 ...

在线等待2天了,继续期待

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

157鍥     157鍥

帮助寻找退伍老兵,让更多老战友重逢圆梦!

小麻辣10VSZ4 发表于 2018-7-25 15:39
去中央电视台《等着我》吧!

替老兵帮助寻找的这位老兵,太普遍普通的寻找,没特殊的主题,故事不感人呀……呵呵
高级模式 自动排版