麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21873|评论: 10

[群众呼声] 绵阳理工 无良学校 欠薪不给 天理难容[已转交]

我是绵阳理工学校的招生老师,是2018年3月27日经该学校陆校长招聘进来的,作为乐山区域的招生主任,带领乐山区域四位老师开展招生工作。我们乐山五位专职老师从3月28日到7月3日,一直在乐山区域开展工作,但是绵阳理工学校一直拖欠我们五位老师的工资和差旅费(包含我们开车产生的油费和过路费,以及送学生到校参观的动车费用),社保也不给我们买,我们多次找绵阳理工学校的陆校长,他以各种理由拖欠不给。并且在7月3日公然提出我们五位老师的工资和出差费用不给了。

绵阳理工学校连老师正常的工资、社保、出差费用都不给,这样的学校还有何资格教书育人,希望大家引以为戒,不要到这种骗子学校读书。

我们在此曝光这件事,希望劳动部门能出面主持公道,合法解决这个事情。也希望能争取到法律届人士的帮助。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“风之奇源”您好:
           您反映的情况我们已转市教体局和市人社局关注。请勿在多个论坛社区重复发帖,谢谢!祝周末快乐。
                                                                                                            绵阳市网络新闻发言人
                                                                                                                2018年7月13日
满意(0)
不满意(0)

@绵阳人社局 怎么联系你们呢?

没有人联系我们啊

到现在也没有人理我们啊

没有人关注啊。

楼主,最后拿到了吗?结果是怎么解决的?

最后拿到了吗?结果是怎么解决的?

绵阳理工是个什么学校?

靠,招生老师叫苦,被你们骗来的学生们的苦何人理解
高级模式 自动排版