麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30708|评论: 92

[群众呼声] 四川阆中市七里办网回许智清上访异议书[已回复]

四川省阆中市七里办网回许智清上访异议书      
    信访异议人:许智清,联系电话:15882671368。信访人位于七里街办东山路的商住楼二层实际面积300余平方米,阆中政府以虚假的棚户区改造为由,唆使施工单位对我信访人的房屋生活用水、电、气强断,使信访人无法正常生活。阆中政府对信访人的房屋,既没有调查登记,连被征收的房屋最基本的面积都没有具体的实际数据,都搞不清楚将300余平方米的房屋在网回上写明“约”280平方米,也没有与信访人协谈拆迁补偿。阆中政府动用拆除公司将信访人的房屋违法强拆。信访人为保护其合法利益而被社会黑恶势力人员暴力阻止而达到违法强拆的结果,网回认定为误拆,但又不作出公平赔偿。事后七里办违法以先拆后补的形势,强行叫在他们事先准备好的协议书恶意叫信访人签上名字,以屋内损坏各种物资50万元作出补偿,对房屋面积300平方米一直不作出赔偿,至今信访人无居住房。信访人维权上访,七里办认定是闹访,为此七里办包片书记邓艾和长社区主任梁昆等人暴力控制人身,并以语言辱骂,拳头欧打我,我报警110才得救。

综上,阆中七里办一贯以骗上欺下的下三滥手段,玩忽职守,作出的网回答复意见书,信访人特提出异议,请求国家信访局重视。

此致国家信访局                                 

信访异议人:许智清                                                           2018年7月7日

=========================
编辑备注:阆中七里街道办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月18日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

七里办下三滥手段

关注

оη

оη

乱回

乱向上面说瞎话,怎么不敢说出实情呢。

为了公平死磕到底,因为法治精神不彰的社会里,没有一个人是安全的!

紧盯问题不放,深入基层,直面群众呼声,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

我许智清很重视七里办网回,现回复看法
阆中市七里办网回办认真仔细调查这应向公安局报警不警,报案立案不侦破后,你不应该回复说马答牛回复,不要再让自己调查自己信口雌黄回复!自己调查自己,能公正回复吗?新时代是这样办理的吗?
首届阆中市七里办网回不真实际一直不履行管理职责,只是用一些所谓的协调来搪塞,并一直想尽办法阻止不依政策作出赔偿。七里办网回的衙门作风和连天的套话,能履职你们工作作风吗?!

这是非法控制我在社区和欧打的证据

高级模式 自动排版