麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4226|评论: 13

[即时新闻] 南充水投停水公告

为配合城市道路改造,需改迁二水厂供水管道。我公司二水厂定于7月14日0:00-7月14日23:00对供水管进行迁移。届时造成嘉陵城区,顺庆城区停水。请以上区域用户提前做好储水准备。
另外因嘉陵江南充段正值洪峰过境,造成五水厂取水及净水能力下降,造成高坪城区供水欠压,给您带来不便深表歉意。

南充水务投资(集团)有限责任公司

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

整个嘉陵和顺庆全部停水?

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

7月14日0:00-7月14日23:00

求求你们把水开足
位于高坪区小龙镇龙源丽景小区,我家住6楼顶楼,连续几年冷水一直都没有冲力,太小了,长时间水只有筷子那么大,还不如乡下的水大了,导致热水器用起非常老火,问了小区的住户,他们说有时3楼都是这样的,夏天每天用水量又大,我们怎么办?若不及时解决问题,我们要马上投诉你们和拒绝交水费。

不是取水及净水能力下降,我住嘉陵区小桥子小区6楼,10多年了从来就没在中午洗过一次碗,因为每天中午都没水
高坪今天为啥就停水了 也不通知一声

莫扯把子,诚实点老百姓会放过你

赔水钱,我买桶装水的额外费用,康源公司请赔付

2015年优秀网友

ysryz 发表于 2018-7-12 06:50
求求你们把水开足
位于高坪区小龙镇龙源丽景小区,我家住6楼顶楼,连续几年冷水一直都没有冲力,太小了, ...

我以前也是这样 弄了个加压泵就好些了

为啥嘉陵区现在就停水了?水压只能到2楼?

瞎扯!下午6点就停了!还要点脸吗!

现在才几点都把水停了哦?没停水之前热水器都打不燃,水压低得我都不想多说

水费晚交一个月你们要收滞纳金这么热的天你们不供水这个损失你们怎么不怕我是在用钱买你们的水不是白用你们准备还停多久现在都还没水来?

高级模式 自动排版