麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10951|评论: 31

[走遍四川] 新疆克勒青河谷&K2乔戈里峰

约伴九月或者十月一起徒步克勒青河谷。。。
有没有小伙伴对这条路线感兴趣的?
喀喇昆仑山脉脚下的克勒青河谷&K2线是高海拔徒步中的几条顶级线路之一,这里是世界上除喜马拉雅外的另一个登山中心,有48000米级雪山,以及超过257000米级雪山环绕……这里有中国最美的冰川—特拉木坎力冰川,这里是山的王国冰川的世界,这里就是世界的尽头克勒青河谷
行走在世界上除南极大陆以外最大的陆地冰川群:这里有加舒布鲁姆冰川、Singhi冰川、Udok冰川、特拉木坎力冰川等众多鲜为人知的冰川,我们还将深入加舒布鲁姆冰川进行户外探险。在这里你可以近距离接触巨大的冰塔林,行走在冰河世纪,体验世界尽头的仙境。
希望有想一起去的小伙伴可以跟我联系。
鏂扮枂鍏嬪嫆闈掓渤璋 鏂扮枂鍏嬪嫆闈掓渤璋 鏂扮枂鍏嬪嫆闈掓渤璋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

特别漂亮的

超美的!

新疆克勒青河谷&K2线 (4).jpg

铁道旁的老树下几只乌鸦

喀喇昆仑山脉,世界第二高的山脉,位于中国新疆与克什米尔之间,呈西北--东南走向,平均海拔6000米以上。全世界有14座海拔超过8000米的山峰,喀喇昆仑有4座:乔戈里峰(又名K2),迦舒布鲁姆I峰,迦舒布鲁姆II峰和布洛阿特峰。乔戈里峰是喀喇昆仑山脉最高峰,海拔8611米,是世界第二高的山峰。喀喇昆仑还拥有20多座7000米以上的山峰,这些山峰通常具有尖削、陡峻的外形以及巨大的冰川。

位于中国和巴基斯坦交界的喀喇昆仑山脉,古丝绸之路,探险家的乐园。这里是世界上除南极大陆以外最大的陆地山岳冰川分布区,这里有中国最美的冰川—特拉木坎力冰川,这里有4座8000米的雪山,以及其他超过25座7000米级雪山。这里是山的王国、冰川世界、这里是世界尽头—克勒青河谷。

如果你不出去走走,

你就会以为这就是世界,

会相信事情一成不变。

存钱,付首付
存钱,还房贷
存钱,把自己关在一个小房子里
不如,花3平米的钱
玩遍960万平方公里

2019年优秀网友 2018年优秀网友

你写PPT时,
阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面....
你看报表时,
梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖.....
你挤进地铁时,
西藏的山鹰一直盘旋云端....
你在会议中吵架时,
尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁....
总有一些穿高跟鞋走不到的路,
总有一些喷着香水闻不到的空气,
总有一些在写字楼里却永远遇不见的人。

每天都在与网络和文件打交道
这一次,
与从西伯利亚赶来的海鸥做一会朋友

存钱,付首付
存钱,还房贷
存钱,把自己关在一个小房子里
不如,花3平米的钱
玩遍960万平方公里

有的人只会放假,有的人懂得放下
路上有斑马线,不如有斑马

别说你爬过的山
只有早高峰