麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14153|评论: 21

[热点事件] 直击暴雨下的成都:今天你湿身了吗?

11日上午,成都市气象台发布第23号暴雨橙色预警信号,预计未来3小时内,成都市主城区、青白江部分地方的降雨仍将持续,部分地方有暴雨。
  公交车已无力阻挡汹涌的雨水:
  开车上班的老司机更刺激:

欢迎来人民公园附近看海:

九眼桥的水已经漫上来了:

一遇到暴雨,各个地下停车场就......

龙泉驿都大道:

上班最好是穿拖孩凉孩,以及不要穿长裤子裙子,否则:

微信图片_20180711110611.png 微信图片_20180711110605.png

我的小花伞已无力阻挡这等规模的暴雨!

说今天的成都是“雨都”大家没有意见吧?

感受一下网友发自内心的呼唤——
  @大神:一环到处小荷塘,二环高架瀑布墙,三环急流要勇进,绕城遍地海景房。

@剪刀手手:这座城市真的好神奇,周一阴雨,周二大雨,周三大到暴雨......

@徐子:作为一个成都人,已经很多天没见过太阳了......

@冯长青:心疼交警和公交司机!可不可以强制统一放假嘛?反正这天气无心工作......

@吕可赢:萧敬腾是把户口迁到成都了吗?

你的坐标在哪里?今天你湿身了吗......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

停车场凉凉

龙泉一直都很容易漫水

湿身~?九眼桥那些酒吧这几天生意估计才凉凉。。

淋成落汤鸡,腰裤都是湿的

九眼桥不得凉凉,外面涨水出不去正好在酒吧艳遇

我只湿足乐.............

早晨下晚班11点才到家,到处都是水,他妈的公交站,没一个可以遮身,湿透了

大家还是要注意安全啊。

都改划船吧,还要什么自行车儿!一大波汽修店要忙起来了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

还是咱们巴中好啊,老话说的:巴南不得,巴南不得。

这下成都也有好多水淹车了
九眼桥下故事多
重新评估一下四川合适的省会城市吧,人民安全重要。

看来保险公司惨了

双流被淹了,幸好我在学校,只能看见瀑布往下流却淋不着我。
高级模式 自动排版