麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8305|评论: 32

[群众呼声] 我父亲的一条命只值13万元,天理不容

我父亲因四川平昌官方出尔反尔,导致长期身受折磨死亡,官方只赔偿13万元
上级领导
我父亲杜昭义住四川平昌县江口镇望江社区,因2003年县政府修平泻公路房屋被拆迁,当时平昌政府承诺在两年内就地指地基重建,但拖到2009年经过拈号后指定宅基地,我们拉来材料建房,建到第一层毛坯房时,因我们无人脉关系,江口镇政府和望江社区居委会就叫来县执法大队将我们房屋强制停工,我们不明白,我们是按照政府要求农村风貌改造两楼一底标准修建的,并没违反政策,但他们说要修商品房,需要占用我父亲地基,当时,我父亲无处安身,只得在原地达蓬居住和看材料,多次找政府讨说法,我父亲在蓬内住了7年。因条件太差,染了一身病,由于房子是毛坯房漏雨,2012年,我父亲去房内补漏甩断腿,直到2016年我父亲因条件太差已经病危,才让我们继续修建,但我们修那层毛坯房已经成危房,快要垮塌,父亲病重,无钱治病,经政府所谓人道主义补偿了13万元叫我们继续建房,在当年冬天,父亲去世了,我父亲50岁当时年仅63岁。
这一切过错都是江口镇政府和望江社区居委会乱作为造成的,是他们先指定修建,中途又不让修建,最后又让修建,把老百姓当猴耍。我父亲就因这10年多来遭受身心疲惫、疾病缠身而死亡的,就换来13万元的补偿,这13万元还包括危房的赔偿和多年上访的补偿,老百姓的命也太贱了,我们只得长期喊冤,他们这是典型地乱作为,但没有受到任何处罚。请求上级领导关注一下民间疾苦。
喊冤人联系电话:18090216629

父亲身份证

父亲身份证

父亲身前住房

父亲身前住房

未修完的房屋

未修完的房屋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

唉 巴中呀巴中、、、

最佳新人

转本地论坛,希望当地政府重视,并给死者家属一个合理处理方式及解释

活跃会员 热心会员

期待江口镇回复解释清楚。

往事不堪回首

我们百姓太难

谢谢大家的关注

据我所知,杜召义家不但补偿了现金,又安置了房屋,原来的房子还加盖了两楼一底,这也太不知足了。纯粹是吃饱了不知道丢碗!

??!

从楼主写的材料来看,你也不是一盏省油的灯!

从所有评论来看,我们不好乱做评论,最终调查结果以官方回复为准,希望江口镇说清楚到底怎么一回事希及时回复。作为政府部门你们的权利是人民给的,你们没有理由不为老百姓办事!权为民所用,利为民所谋!心为民所系,情为民所想!如果当官不为民做主,不如回家种红薯!
X.2

冒昧的问一句该老人有儿子女儿吗?

江口镇的领导可以出来晃一下
关于《我父亲的一条命只值13万元,天理不容》一帖的回复
各位网友:
楼主所反映其父亲的房屋,于2003年县人民政府修建平泻公路时拆迁,房屋实行货币化安置并作了货币补偿,当时的补偿资金全额支付到位,政府承诺的宅基地也指定到位。后来由于政府为其父亲指定的宅基地处于修建望江安置房的范围内,政府与楼主及其父亲经过长达十多年的谈判,由于楼主要求太高,最终无果而终,直接导致安置房第三栋楼至今无法修建。
2016年下半年,政府决定取消第三栋安置房修建,同意其修建房屋,当年修建了近300平方米两楼一底的房屋。在谈判补赔偿时,政府既安置了安置房,又作了现金补偿,楼主的父亲系因病正常死亡。
政府的处理方案随时接受上级纪委、监委核查。
江口镇望江社区

高级模式 自动排版