麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3392|评论: 3

绵阳电信我的宽带強加20元节目点播费

2016年10月份我安装了电信宽带每月99元.我一次交了一年的费用.用了三个月就欠费了.打电话给电信的业务员.业务说:糸统故障.后来可以用了.过一个月又欠费了..又打电话到电信又好用了.过了一个多月又欠费.如此反复五六次终于用完了一年的宽带费.后我改为一个月一交宽带费.问题又出现了.上两月交费时.每月又多出来20元的节目点播费.绵阳电信我问你们为啥给我強加这20元.你们不厚道.你们是在为用户服务吗.20元钱看出电信的素质.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2018-7-8 08:34
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

我家宽带也是那样,都不知道好久增加的费用,交了一年多,今年去改费用才发现才改掉
高级模式 自动排版