麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12247|评论: 15

店大欺客,南江苹果店黑心商家卖出问题机不予理赔

去年11月30号买的苹果8plus, 用了一个星期不到就出现问题,去找他们就叫换系统, 然后陆陆续续在三个月之内去了9次每次都是换系统,直到不能用,后来还是我找关系走苹果售后的换了主板,现在回来用了不到半个月又出现一样的问题,他们店里就叫我找维修师傅给我修,后来工商局的去过,说只负责协调,明明手机有问题不查,他们还打电话报警抓我哦,说我影响他们营业。关于维权,你们怎么看?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

苹果手机蹦跶不了几天了,现在国产安卓手机越来越强大。你们看这些苹果手机店再过一两年就要关门了

你就不该修手机,手机是一次性产品,现在手机一般不会坏,坏的话就是大毛病。七天无理由退换货知道吗,第一周之类就应该还给他

不差钱就再换一个吧

xiaoping88888 发表于 2018-7-11 14:01
不差钱就再换一个吧

一看你就是个愤青

买不起苹果

??为什么要买苹果??

我的也返厂了,烦躁

外国的月亮圆又圆,干脆移民吧!

应该有消费者协会吧?

不是同一问题修3次还解决不了 就换新吗

他们店还带捆绑销售的   你没有遇到吧
高级模式 自动排版