麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25662|评论: 37

[群众呼声] 我是德阳妹子,外嫁资阳,婆婆竟然逼我和老公离婚

我是德阳人,在成都上班的时候认识了我老公,那个时候可能是脑子发蒙了,因为他的强烈攻势,答应了做他的女朋友。不过那个时候,他多宠我的,所以,答应做他女朋友,我现在也不后悔。
  耍了一年多将近两年,老公提出结婚,但我爸妈不同意,觉得他不值得依靠。但那个时候,正式我们感情最好的时候,爸妈的话哪里还听的进去。然后在他的劝说下,我又跟他回了他老家资阳,见了他爸妈。当时他爸妈都多喜欢我的,他妈,也就是我婆婆,还跟我老公说,让我老公对我好点。后来我在老公的劝说下,偷偷从家里把证件带出来,跟他一起切民政局登记结婚了。后来我才晓得这个主意竟然是我婆婆出的!
等爸妈知道的时候,我都怀孕一个多月了。爸妈没办法,只好让我嫁到资阳来了。
  九个月后,我生下了女儿紫宝,婆婆和公公也都挺喜欢的。
  女儿一岁的时候,莫名其妙的,婆婆开始逼我和老公离婚。我自问嫁到他们家来,也没有好吃懒做,对她也跟对我妈一样,甚至老公做生意赔钱的时候,也是我在支撑我们这个小家,没有做什么对不起他们的事情,为啥子她要逼我和老公离婚?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一定发生了什么吧,难道是重男轻女?

楼主你好好想想,是不是还有什么事儿没说

mmala_h2ptijy0 发表于 2018-7-7 08:51
楼主一定有事没说吧?

凡是欲言又止,都是难言之隐,何必要去问个究竟呢?!

chinawangneng 发表于 2018-7-7 14:54
楼主你好好想想,是不是还有什么事儿没说

凡是欲言又止,都是难言之隐,何必要去问个究竟呢?!

想说又不说,结果该如何?

家家有本难念的经
家事  不好评判的

回德阳来嘛 重新找个本地仔

同情你

家家有本难念的经

回德阳嘛

同情你

欺负我们德阳妹子索

抱抱 妹子

好女不外嫁
高级模式 自动排版