麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64891|评论: 122

[情感·家庭] 我人穷志不穷啊

2017年优秀网友

不像某些人,人穷,志穷。

我就是好吃懒做,好像没有吃别人的吧?我喜欢换工作,那是我有能干本事,我可以随便换,不像某些男的,只会进厂,被我拒绝就狗急跳墙,在我帖子各种骂我,呵呵了。

我就算瞎了眼睛都看不上你,放心好了,你吃不起就不要眼红的骂我了,我的世界你不懂,也不要拿你的鼠目寸光来看待我,我是看不起你的,这辈子,下辈子,下下辈子,如果你要脸就保留最后的尊严,不要让我爆照看看你丑恶的垃圾脸。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 519 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

不要舔屏,给自己点自尊,我就是好吃懒做,但是没要你出钱,而且我3.5天就要出去吃,玩,反正不会如你所愿。

2017年优秀网友

我还有好多好吃懒做的,但对于你,都是遥不可及,我有钱,我有时间去吃,你看看就好了,去喷明星吧,别人吃的更好,更好吃懒做,就算我好吃懒做又怎样?

私事私下解决,跑到公共平台闹有什么用,彰显自己的本事吗

2017年优秀网友

@????? ?????? 2018-7-5 22:56
??????????????????????????????????????????

被疯狗咬了,自认倒霉。

长得一般般,如果很有钱,可能会有人考虑

呵呵....

2017年优秀网友

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-7-6 00:20
尔生来智商欠费,志不穷也没什么用啊

呵呵呵,你是面试我那个土匪是吧?一双拖孩,一个短裤,走你妈个路都是要死不活,比我还矮,一会是面试我的,一会是哪里死来的。

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-7-6 00:38
面屎你?没兴趣!
我是问你要狂犬疫苗费的,精分的你咬啥不好哇,咬我们家奶狗狗!

allan2 发表于 2018-7-6 00:38
面屎你?没兴趣!
我是问你要狂犬疫苗费的,精分的你咬啥不好哇,咬我们家奶狗狗!

一个大男人跟一个女人较劲,有意思吗?自古好男不跟女斗,看来你真不是个好男儿。

你跟王思聪比较般配,都喜欢晒。不过,别人晒的是自己的,你是坐在别人的地盘晒自己。除了一身衣服是自己的。

高级模式 自动排版