麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4939|评论: 33

[生活资讯] 维克森林大学印象

2021年优秀网友 2020年优秀网友

五月中旬,在普渡大学参加了女儿的毕业典礼后,就来到女儿读研的地方--北卡州的维克森林大学。
   维克森林大学(Wake Forest University,又译作"维克弗里斯特大学")建于1834年,是美国一所极富盛名的综合性研究大学。
   在美国因地理位置,
维克森林大学(Wake Forest University与范德堡大学Vanderbilt University,杜兰大学(Tulane University)和埃默里大学Emory University共同享有"南哈佛"的美誉,同时因为小班制精英教学体制,维克森林也被称作"南方的达特茅斯"

2018US News美国大学排名中,维克森林大学位列全美27名,维克森林大学的商学院高居美国名牌商学院的第二名,仅次于常春藤盟校达特茅斯大学商学院。

从温斯顿-塞勒姆(Winston-Salem)来到维克森林大学,走在绿树成荫的校园里,这是一个路牌。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一辆长鼻子大卡车
psb (1).jpg

走在维克森林(Wake Forest)中...
psb (2).jpg psb (3).jpg

Z.斯密斯雷诺兹图书馆Z. Smith Reynolds Library
psb (4).jpg

这是一个教堂,叫Wait Chapel。

psb (5).jpg psb (6).jpg

转上来过头看Wait Chapel,这是校园内最大的非运动室内场所,可以容纳2250人。教堂的尖顶更是有名的地标,据说从校园的任何地方都可以看得到它。而教堂外的大草地更是学生热门的休闲景点,学生除了举办活动之外,也可以随意就坐,好好享受一翻日光浴的洗礼!
psb (7).jpg

草坪那边一栋漂亮的小楼
psb (8).jpg

校园里的一辆小推车
psb (9).jpg

学生公寓
psb (10).jpg

墙上的字是学生书写的,看不懂什么云云...
psb (11).jpg

学生公寓的走廊
psb (12).jpg

来到了一个大草坪,应该是足球场,学校地图上叫Poteat Field。
psb.jpg psb (1).jpg

草坪边的校园路,叫维克森林路(Wake Forest Rd
psb (2).jpg

草坪那头的楼叫Farrell Hall,是维克森林大学商学院的教学楼。
psb (3).jpg

Wait Chapel
psb (4).jpg

商学院教学楼(Farrell Hall)门厅的墙上挂着励志的宣传牌:Great Things Are Possible With Determination And A Dream
psb (5).jpg

这面墙上挂着一幅油画,标题是:Proceed Without Fear
psb (6).jpg

商学院教学楼办公区墙上悬挂的校园风景油画
psb (7).jpg psb (8).jpg

关于商学院的介绍
psb (9).jpg

商学院教学楼的学习大厅,很安静!
psb (10).jpg
高级模式 自动排版