麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61909|评论: 81

[生活资讯] 西渝高铁永远不得过邻水立贴为证。中铁二局中标广安东站

随便那么,都无法改变了。这是重庆枢纽规划线路,达州大竹渠县广安重庆。 5F2BE7DA-68C6-4254-9B31-9A30EC77CCC4.jpeg CB7E86A6-AC6B-4DF8-A08A-E092DC0D9350.jpeg
上面是中铁二局规划达州大竹渠县广安重庆, 1E06AD82-16E3-47A1-A08F-5716A4F2F8EF.jpeg 达州规划达州大竹渠县广安重庆,

西渝和邻水没有半毛钱关系。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 495 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西渝高铁能过广安市区,是值得庆贺的好事大事,对广安未来发展产生直接影响!政府对线路规划,未见铁总规划~可信?邻水会通铁路的~成都、遂宁、武胜、广安、邻水、黔江。

楼主要遭,自求多福吧!

哥不怕,

有时间顺便吧哥微博一哈全部评论一遍。

煽动民意以足私欲!         送你一句:恶心叫他妈妈开门,猜猜后面一句是什么?

广安关注 发表于 2018-7-3 21:59
有时间顺便吧哥微博一哈全部评论一遍。

错误有二:“吧”应为“把”;“一哈”和“全部”重复。九年义务教育是个好东西,建议楼主参加一个!

高铁来了广安房价还是会涨,楼主的这个观点我个人还是支持的,随便你们骂也好怨也好,高铁带动高房价,这个我一直是持这个观点的。

楼主说得一点没错,我还是认为广安房价未来随着高铁到来一定会涨~涨。只是这里有些人就是爱装,错过了买房子的好时机就一天在这里炒作,我是着实的看不惯。

小麻辣1G1V14 发表于 2018-7-3 23:15
楼主说得一点没错,我还是认为广安房价未来随着高铁到来一定会涨~涨。只是这里有些人就是爱装,错过了买房 ...

消息让人振奋,特别是这里的一些瞎闹房价二球哥 现在给了你们买房的好时机,别到时候高铁来了房价又涨了,又踏空了,又怨天尤人。

不管西渝过不过广安,西渝建成到通车最少还需要五年时间,现在讨论这个太早了

一人小时候得病老子被烧坏了,经常被人看不起,于是他极度渴望得到力量被人尊敬,像超人那样。但老壳有问题这点是始终改变不了的,他便想了一个办法(买了一条红内裤),他本来想如超人一样把红内裤穿在长裤外的,但是他希望自己比超人更强,于是他就选择了把红内裤顶在头上。                结论:超人始终是超人,并不因为你把红内裤穿在长裤外或者把内裤顶到老壳高头你就变得和超人一样了!

后来这个娃娃的妈妈对他语重心长的说,“孩子,练好内功才是最关键的,不要整天像个智障一样把红内裤顶到头上,如果想真正变得像超人一样强,只追求外表的神似是远远不够的!”

小麻辣1G1V14 发表于 2018-7-3 23:37
消息让人振奋,特别是这里的一些瞎闹房价二球哥 现在给了你们买房的好时机,别到时候高铁来了房价又涨了, ...

他妈的老子开始也说天天闹房价,你他妈的说我,现在在这里发这个不是冲突吗日龙包
高级模式 自动排版