麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12587|评论: 71

[群众呼声] 哪句是真哪句是假

传销害我数以万计的同胞家破人散,情侣反目,工作弄丢,经济受损看看广元的官老爷们在干啥是如何为犯罪分子服务的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【中国邮政】您好,您的1034085943626号邮件当前的状态是:已妥投:最高检收发室签收。客服电话11185。

【中国邮政】您好,您的1034085942226号邮件当前的状态是:已妥投:国家信访局签收。客服电话11185。

【中国邮政】您好,您的1034085945326号邮件当前的状态是:已妥投:中央政法委收发室签收。客服电话11185。

【中国邮政】您好,您的1034085941926号邮件当前的状态是:已妥投:公安部收发室签收。客服电话11185。

我是周丕松是此贴发表人,在发表此贴我就随时面临着被人暗杀的风险,但为了社会数以万计的社会最底层同胞不再受到传销的迫害何惧一死呢?老百姓维权太难了没有流血哪来和平呢?我冒死将此案报国务院,中央政法委,中央最高检查院,公安部就已经作出了誓死捍卫社会最底层同胞的利益的,望各位网友给我点赞这样我就死而无憾了。中央领导很好党纪国法严明,村干部无恶不作。我是迫于无奈之举,中央领导每次都是转批了的这点我非常清楚。但到了地方就是石沉大海渺无音讯了。

没想到如今我国法律如此健全,部门如此之多国家严令禁止的传销居然受到如此之多的人冒着与法律抗衡与社会道义脱轨的事,看来我国打击传销任务还非常艰巨呀!有血性的网友们不要忘了我们的亲人.朋友.同事有很多曾受到过传销那惨无人道的摧残过。

我原本是家二级企业的施工员建设局有档案可以调取的然而这些官老爷非要说我到广西去务工,我是四川恒沣建筑公司的施工员证件上有聘用章建设局有存档,由于我负责的项目暂时没有开工就到绵阳三台县大城建材城项目工地负责那里的附属工程项目有实物摆在那里的,由于我女友在广元复习考公务员传销组织利用我们没在一个城市2012年从我这里盗走我女友的电话号码,用一个绵阳名叫曾强的人模仿我的声音与广元苍溪的名叫赵丹的配合给我女友打电话,我女友误以为是我在和别的女人鬼混导致我们断绝关系的这样的做法有多可恨?我有工作有稳定的收入为何要到广西去务工这些官老爷撒谎不知红不红脸。不知用意何在

此案已经报公安部.中央纪委.中共中央最高检查院.国务院总书记并汇报了我会以大字报公布于社会他们都没有阻止,等几天我会以大字报公布于社会如果三堆镇政府反扑大不了一死。此害不除誓不为人!将相本无种男儿当自强

于2018年4月3日广西桂林市兴安县公安局政功科电话回复2014年9月30日到兴安县公安局经侦大队民警唐昌华等人到广元市利州区三堆镇派出所来未按照2014年9月28日广西桂林市兴安县公安局的回复处理问题由于我的举报已经离开公安局了。但违法办案涉案地点在三堆派出所,三堆派出所原指导员王永双当年负责此案在事情败露之后就离开三堆派出所了。

我多次找三堆派出所要当年广西桂林市兴安县公安局在三堆派出所签署的答复意见书现任派出所所长林亮说没找到,派出所办案为何不留档案呢?我也多次找广西要当年签署的那份答复意见书对方说要跟领导汇报一下但至今没有给我。

为此案三堆镇原党委书记李长城想把我送进精神病院去终身监禁事情败露之后就跑路了,到宝轮镇去当党委书记刚去不久于2016年5月份才去我5月23号到宝轮镇去找他在宝轮派出所门口遇到了宝轮镇派出所所长李俊林我们打了个招呼,他问我干啥我说我去剁李长城的狗腿,我到镇政府去李长城躲起来了,第二天我又去到李长城办公室没人我在办公室坐了几分钟看见一个人在门口看了一眼我感觉此人可疑就跟出来在另外一间办公室听到他们对话李长城问是不是昨天那个人,对方说是。我推门进去李长城看见是我要不是还有个人我估计要往桌子底下钻了,直到派出所李俊林等人来了才出来。最后说到派出所去处理我到派出所了李长城不来了我在宝轮派出所不走李俊林说:离开宝轮你把李长城打死与我无关不要把宝轮镇给整烂了。最后叫三堆派出所所长林亮书记张玉林和九龙村主任张永松来把我接回来。于当月26号三堆派出所所长林亮到我家威胁我母亲说如果我再闹上级叫他抓我他就要抓我了今天他是来给我报信的,我母亲说:该你们处理的问题你们不处理他要闹我也没办法要抓就抓嘛。林亮说他走了。我母亲说:马上给我打电话等我回来再说。我回来了林亮还是说上级让他抓我他就要抓我了今天他是违纪来给我报信的。我说:要抓就抓我又没跑。林亮说:我还有事我走了。我母亲说:我们饭马上好了吃了饭再走。林亮边说边走了。

我无数次到三堆镇政府去找他们现任党委书记李依芮一直躲着我,有次我父母到三堆镇政府去在一楼大厅遇到个熟人问我父母干啥?我父母说找李依芮。对方说快去在三楼,当我父母到三楼所有的办公室都没找到最后在厕所里才找到的,那天他说:广西的人走了现在他们追不回来了咋处理嘛?处理就是赔钱给我造成的损失太大了他们已经赔不起了,如果要项目可以。这是黄鼠狼给鸡拜年没安好心的节奏呀!要是给个亏血本的项目让我做我如果做就是菜包子打狗有去无回,如果不做就是弃权了。可是我也不是傻子嘛

今天我给广元市群工局打电话说我把他们这些我看不懂的回复传到网上了对方直接就是挂电话有录音

现在三堆镇党委书记和政法委书记和派出所所长不要说接电话处理问题就连我的信息都拒绝收了,上级那里却说他们已经与我联系了。只要派出所所长看见我家人到派出所去就连面都不露,问其他人他们都说开会去了。

传销害我数以万计的社会最底层同胞家破人散.情侣反目.工作弄丢.事业失败.经济受损如果不连根拔起还有无数同胞受害,社会的发展光靠英雄有力的臂膀是不够的还需要社会各界人士的大力支持。

我已经给市委书记信箱写信告知我已经将他们的回复传到该网络了,他们也不出来辟谣。

我昨晚给市委书记信箱写了几封信内容是:利州区政府多次回复我到广西务工误入传销,我是个施工员证件齐全,建设局有存档2012年我还负责了一个几千万的项目技术负责建设局有档案有实际工程为何要到广西去务工?难道我不愿做领导愿意做打工仔吗?利州区政府回复2018年6月份拘留我了我6月份都在家做什么都有当地人亲眼所见为何要诬陷我被公安局拘留?盗我个人资料的是广西桂林市兴安县传销组织利州公安分局法制大队短信回复让我向广西桂林市新安县公安局提出,我都不知道新安县在哪里如何提出等他们把我的信件全删了单号是:20180705001.20180705002.20180705003.20180705004.20180705005五封信都删了。还好之前回复的还没有删不知他们会不会删,不过电子版删除了也能够恢复只是难度有点大。但如果单号是按顺序排的当天的信件差几个单号是不是有问题了?我现在的处境非常危险但为了让老百姓不再受传销的迫害,让老百姓不再在夹缝中求生存个人生死又算得了啥呢?

现在还有更离谱的是12345市长热线电话我也打不通了(有通话记录录音)看来我的命是难保了。其实生与死不过是多活几天与少活几天罢了但死要死的有价值。

高级模式 自动排版