麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳不再回头

人可貌相,水可斗量

三停分上停、中停、下停。 
上停:从额头发际到眉毛上沿。 
中停:从眉毛上沿到鼻子下沿。 
下停:从鼻子下沿到下巴。
看三停的同时,还要结合看耳相。 

流年行运的时间顺序如下: 
耳相:1岁--14岁(先看左耳再看右耳,从上至下。男左阳右阴,女性颠倒看,以下均相同。看相年岁为虚岁。以后不再累叙) 
上停:15岁--30岁 
中停:31岁--50岁 
下停:51岁--晚年 
除一些相理名词外,我将尽量少用那些大家看不懂的相学词汇,改用通俗语言,免得大家看不明白。
‘三停相法’为面相学最基本的相法,是应用最广、准确率最高的相法。 

发张流年面相图

三停相法不仅能告诉我们一生中行年大运的变化,更能看出一个人的能力,心理行为倾向,天生具有的福分与成就。 
       从三停,我们能看出一个人的命理与性格、能力、特性。 
       好的相必须三停均匀,此相主人一生平安,无大波折。能否大富大贵暂且不说,但一生绝对衣食无忧。一句话,有此相的人,就不会是一劳累命了。 
       但有此相的人,在行运到顺运时,如果不抓住时机,一生也就是解决温饱,难有大的作为,更难大富大贵。 
       有好的相,就须抓住好的时机,没好的相,更须从容淡定,修身养性,等待时机。方能成就大业。

有人曾经问过我,看相要不要用尺子量?看相用尺子量就有点娇情了。
每个人的脸都不是绝对对称的,但最起码要肉眼看起来不是很明显,如果用尺子量,那就不是看相了。 
记住,是看相,不是量相。是用肉眼看。

上停:指发际到眉毛上沿。不含眉毛。也就是指额头部分。 
中停:指眉毛到鼻子下缘之间。此部分包含了眉、眼、鼻、颧骨部分。 
下停:指鼻子以下部分。此部分指的是食禄(鼻与嘴之间的部位),嘴巴、下巴等部位。

初看一个人面相时,首先在他的脸谱中间垂直的画一根中线,再依三停部分分成三大块,比较其三停的长短差异。 
     上停明显较长的人,我们可断其幼年运甚佳,15岁--30岁期间,父母健康,家庭良好,受到好的教育,有好的教养,故其智慧佳,读书运较佳。 
      反之,如果上停明显较短的人,上述各项特点运势都会较差。 

如果上述各项有一项不佳,也会影响上停相理。有一项很好,也未必没有好上停。这还要结合其他相理来断之。
想败楼主为师

中停指31岁--50岁的行运,表示自我努力与人生际遇与发展。中停长者,财富较旺,身体较健康,家庭美满。 
      人生中的婚姻及事业成败皆决定在此阶段,尤其是赚钱能力、理财观念与态度皆决定在中停,故中停长者,以上所指运势皆较佳,中停短者,以上各项运势皆较差。

认真看帖子,多求证就行了

多谢关注支持,说明我的帖子还是有人看的,哈

下停指51岁以后的运势。 
下停指一生努力所获得的成就与结果,晚年时期的际遇和安定,下停长者,可安享晚年,下停短者,晚年运势较差,较短。

相面先相三停,若三停平均,无明显差别者,则断其一生在平安中成长,守本分,做事皆能中规中距,为人厚道,值得信赖。 
若三停平均且长者,荣华富贵,一生衣食无忧。成就与财富会随着年龄增长而递增。
相三停还要相左右是否对称,耳朵是否宽大明亮。 
若三停两边不对称,不饱满,耳朵不大不明亮。你就是空有好三停,一生也不见得有什么好结果。

曾经应朋友之邀,帮一从未谋面的某主持人相面。 
      主人面相清秀大气,三停均匀饱满,左右对称。因年龄关系,我当时答复只看30岁后。 
      叫其撩起额上刘海,顿显三停气势。我断其成名较早,一生平稳安定,衣食无忧,随着年岁增长,更加安康。
      但主人答复我,看错了。
      主人自称一生坎坷,是多灾多难,不得安宁。 
      我带着疑惑请教。 
      主人答复,其12岁聋哑,后靠自己努力,成就为一个靠嘴巴与口才吃饭的职业名人。 
      但一生感情婚姻较为波折。 
      因当时头发遮耳,也因为只想看其30岁后,所以未观其耳相。 
      但再次细观耳相时,的确8--12岁处有缺损。 
      再细看其面相,主人在不得祖荫的情况下田宅宫宽阔、丰隆、明亮。故断其有丰富的不动产。是福禄寿全齐。得到主人肯定回答。 
      所以,我最后还是断其一生平安顺畅,安享荣华富贵。 

因为每个人对生活的质量要求各不相同,一般的人能享受到其主人的福禄,已是天大幸事,更何况现今社会,婚姻对人来说,并不是一成不变。死守一人,而感情全无,那是人生一大悲剧。自由的追求幸福,那何尝不是件好事。 
      主人现在跟12岁相比,从感情、心理到生活质量,那是天壤之别,这就是三停均匀的最好说明。

一个穷困山区的穷人,他只要鸡鸭成群,猪牛肥壮,能娶得起老婆,他就足矣。 这就是每个人对生活的态度与质量的要求。要因人而异。帮人看相也应如此。

三停不均匀者,其一生较为不稳定,成败大起大落,常有人生无常的感触与痛苦。 
      上停短者,幼年运势差。 
      中停短促,中年运有损。 
      下停短且尖瘦者,老年运辛苦。 
      如果上、中、下停是越来越长者,则此人之运势是越来越好,年轻时较为辛苦,但年纪越大,运势越强,能享受晚年之福。

上停表示一些看不见、摸不着的东西。如爱情,宗教、智慧、思考等较为精神面的东西。 
下停表示实在的,较为实际的东西。如金钱、不动产、行动能力与决策力等等。
上停长而饱满的人,较重视精神方面的生活,也较感性,思考能力与智慧表现也较佳。 
下停较长而饱满的人,较为理性。为人较实际,重视实际面的东西。拥有实际的财富运势,做事的执行能力与行动能力也较佳。

看三停说到这,就教大家一个看三停追女孩子的方法: 
      若某靓仔看中某女孩,如果感觉其上停气势和宽广均超下停,即可判断此女孩较重精神面的东西,你就可以采取甜言蜜语、玫瑰花、情书、苦肉计等方面的攻势,较能俘获其芳心。 
      如果下停气势好过上停,你就可以判断其女孩较为实际,你就得买房买车,以金钱首饰,银行存款来打动其芳心了。 
      如果是上、下停皆饱满明亮相理佳的女孩子,要面包也要爱情,你就得精神、实际双并重了。一句话,累死你。
高级模式 自动排版