麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3645|评论: 21

有人会认为南充近期房间会下降吗?

以南充目前行情,你们认为房价会降,还是继续涨点。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看土地拍卖价格,,,,,,,估计有些人不想让房价下降

南充最近因房价出名了

800多万一亩,怎样降?开发商献爱心?

尾盘的,可能小幅度下降。新盘,没有下降空间啊,亏本生意谁做

现在的地价太高怎么降

呵呵,你们怕是想多了。此次南充房价高企,某人功不可没,副省长怕是有望了。央视点名南充房价?殊不知这正是在宣传他能力得了,能拉高一个地方的房价。你们还真的天真地以为房价能降?

看来兄台没睡醒

睡意朦胧,哈哈,好多人任务要降

会降   估计只卖100元一平方

很明显是继续涨撒 但是除了新房 二手房感觉是有价无市

现在政府最大的财政来源就是卖土地,房价越高土地就能卖更高的价格,就能养更多的财政人员就能有更大更多的开支,你说政府愿意低价卖土地吗?很显然,不愿意。

涨啊,厉害了,我的戈
除非都去买旧房子。。。房子就降了。新房子不可能降价。

旧房子卖不脱

降价是不会的,只能说稳一稳有可能!

南充有人就是厉害,别人见过大场面,这点房价小菜一碟

年底见分晓
高级模式 自动排版