麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17480|评论: 26

[随拍成都] 青青小窝的装修日记,记录一下我的小窝

青青小窝的装修日记,记录一下我的小窝

【户   型】 跃层

【实用面积】162

【装修风格】美式/新古典主义

【施    工】成都木木工程队

【项目经理】李师傅

【水    电】刘师傅

【泥    工】宋师傅

【木    工】郑师傅

【油 漆 工】陈师傅

装修已经开工好几天,一直在犹豫,要不要写一个装修日记作为一个纪念,我是一个语言不是很丰富的人,直接照了点相片分享个大家。

现在已经开始砌墙了,在整个日记当中估计不会超个1000字,图片可能会比较多。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知不觉装修已经过了快2周了。现在已经在做水电施工,最早找装修的时候不知道找谁来装修,也是在网上看见了木木工程队的水电施工,然后联系了他们的人,

去看了看他们正在装修的房屋,我觉得水电是他们做的最好的一项工种了,之前也去其他的一些公司和装修队看了下, 有的感觉做的不是很规范。因为水电这块我

比较在乎。

13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 5.jpg 4.jpg

水电装修已经完工,我是把水电那块全部信任交了木木工程队。现在已近开始贴磁砖,磁砖也是用的一个比较出名的品牌,

不太善于表达,每次去现场只能多照点相片发出来。 泥工师傅做事很认真,这几天天气很热,每次去现场看见泥工师傅全身都是汗

以后的每次去现场都给师傅带了一箱矿泉水上去,嘿嘿~~虽然谁不贵,但是还是辛苦他们了。 下一步好像是做木工了。
1.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg

继续,不要停

木工进场,木工做了比较多,做了有柜子,鞋柜,吊顶,杂七杂八的,做木工的时候看到现场有点混乱。到处都是木头棒棒和那个石膏板,估计是吊顶吊的有点多。
还做了各种造型。
2.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 19.jpg 21.jpg 25.jpg 26.jpg

今天铝扣板的来安装了,装修过程都比较满意,没有出现什么问题,出现了一些小毛病叫师傅当时就处理,目前来看还是挺满意,继续上图。
7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg

漆工进场,听项目经理说现在已近接近尾声
1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

锅炉挂上,吊顶完工!

今天算是效率很高的一天了,锅炉挂上了,吊顶安装完成,橱柜送货到达,中央空调出风口回风口测量完成,
从早上9点忙到晚上6点,累的我够呛啊,明天9点还要去安装橱柜,加油!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

锅炉挂上,吊顶完工!

今天算是效率很高的一天了,锅炉挂上了,吊顶安装完成,橱柜送货到达,中央空调出风口回风口测量完成,
从早上9点忙到晚上6点,累的我够呛啊,明天9点还要去安装橱柜,加油! 1.jpg 2.jpg 3.jpg

各种安装

前天大搞厨房卫生后,昨天接着发挥劳动最光荣的革命精神,从早上9点开始搞卫生到晚上7点。 昨天碰到4家同时来安装。 也不知道为什么大家好像说好了一样,

都凑着昨天来了。 搞了2天卫生打字手抖疼,哎~~ 23.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg

还是各种安装,成都这几天真的太热了。然后热了过后就来一场暴雨。然后再是特别特别热,不过工人师傅还是每天坚持在岗。感觉木木工程队的支持。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

竣工图
总结:累,快乐,费钱,整体效果还是挺满意。
最后还是感谢木木工程队和支持我的网友。浪子成都不是特别闷热就是下暴雨。

好漂亮的房子鸭

豪宅,安逸、、、这也叫小窝??????
  等了两年,今年终于拿到属于自己的房子,考察了十几个装修公司,最后定了木木装修队,希望他们能给我一个满意的答案,也希望自己有个温馨的家。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

装修漂亮,只是沙发太小气了,怎么得有两个转角那种。
高级模式 自动排版