麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11782|评论: 52

略见一斑,老冯同志自己来看截图哈!要给我道歉哈!不然我也要告你哈!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

略见一斑同志你要的真相来了哦!

中国好医生 发表于 2018-6-29 13:32

传播谣言付连带责任

胖哥哥哥哥 发表于 2018-6-29 14:52
传播谣言付连带责任

这是他自己要求的就不管我撒事了哦!

中国好医生 发表于 2018-6-29 13:32

终于亮出了“底牌”!
“千呼万唤始出来”,道什么歉?做你的春秋大梦去吧!可耻的诽谤谣言的转载者,传播者,扩散者。没有你的传播,扩散,诽谤造谣也不至于影响之大,影响之深!
只有你,能够把版主删除的造谣诽谤内容拿出来转载,拿出来炒作,拿出来扩散,你就是造谣诽谤的第二次制造者,第一次传播者,转载者!
追蝇逐臭,反复炒作,你叫版主“情可以堪”?

略见一斑 发表于 2018-6-29 14:59
终于亮出了“底牌”!
“千呼万唤始出来”,道什么歉?做你的春秋大梦去吧!可耻的诽谤谣言的转载者,传 ...

天啊,第一次见到这么不要脸的瘟丧,而且还是自诩为为人师表的人民教师???

了无新意,仅仅多了一个网名而已,一个被版主删除的的“回锅肉”,香吗?很臭!
老冯你这就有点偷换概念了 一开始说是诽谤 后来改成传播 不对哈
虽然这个好医生 我和他娃吵过几次架 但是还是就事论事哈 这次他虽然有点错 他本来就嘴欠 但是这件事情是老冯你的错哈

唉!是是非非,争来辩去,何苦嘛!

猫咪酱的主子- 发表于 2018-6-29 15:20
老冯你这就有点偷换概念了 一开始说是诽谤 后来改成传播 不对哈
虽然这个好医生 我和他娃吵过几次架 但是 ...

真巧,我也和他吵过架,我也觉得这次不是他的错

猫咪酱的主子- 发表于 2018-6-29 15:20
虽然这个好医生 我和他娃吵过几次架 但是 ...

偷换概念?笑话!
我对他的回复:
巨婴中国好医生:你敢直面诽谤造谣的事实“老怪物,你不是经常收城管的红包和城管经常请你吃饭唱歌找小姐多嘛,你经常为他们打广告并变相敲诈城管”吗?
可惜你不敢,你只敢污蔑诽谤人身攻击!

你不是可耻的造谣诽谤城管者,就是可耻的造谣诽谤转载者,放大者,扩散者,二者必居其一。
你提供了一个转载的网址:https://www.mala.cn/thread-15243445-1-1.htm
(没有发贴人的网名)但是百度没有!对于“子虚乌有”的转载网址,人们有理由怀疑,你就是可耻的造谣诽谤城管的“始作俑者”!
如果你是造谣诽谤城管的转载者,在“始作俑者”被删除被屏蔽的情况下,你加以转载,扩大影响,那么你就是可悲又可耻的造谣诽谤城管的“传播者,放大者”!我不指望你能够直面事实,因为你是“巨婴”,你只会污蔑诽谤人身攻击,你不是网络上尊敬的对话者!

略见一斑 发表于 2018-6-29 15:32
偷换概念?笑话!
我对他的回复:
巨婴中国好医生:你敢直面诽谤造谣的事实“老怪物,你不是经常收城管 ...

编,继续编,你之前针对我发的帖子和回复我可是全部截屏了的哈,包括三国论坛的帖子哈!
偷换概念?笑话!
我对他的回复:
巨婴中国好医生:你敢直面诽谤造谣的事实“老怪物,你不是经常收城管 ...

这个是你后面的回复了 但是一开始的帖子 你一直用词是“诽谤” 没有用传播这个词
传播谣言这说法 最开始 是我在你帖子里面贴出来的 我可以给你截图
其次 如果你只是为了回击“诽谤者” 那么你就不应该把带“中国好医生”的图片贴上去
“冰雨5”的回帖时间比“中国好医生”早 回复在你的帖子里面 你也应该看得到 如果你在意的是诽谤的事实 那么一开始你就该发帖反击了
等“中国好医生”粘贴回复之后 你再来发帖反击 就不得不让人怀疑你带有主观色彩
至于那个链接 是不是编造的 其实你只要自己去复制一下你那个帖子里面的任意一条回复你就可以知道是不是捏造的
一开始他就解释了很多条 但是你视而不见
你要让他因为传播谣言道歉 那么你也应该对你说人家诽谤你道歉

偷换概念?笑话!
我对他的回复:

老头儿如何?证据应你要求给晒出来了哈

现在这社会,都懂的哈!!!
你聪明,但是我也不傻!!!

两个大男人,算了,握个手啥事都没有了

没有中国好医生的转载,诽谤城管的内容早就“销声匿迹”了(被版主删除)!他就是谣言诽谤的“再生父母”,扩大影响,聚集几个摇旗呐喊的同类,可悲!

略见一斑 发表于 2018-6-29 22:25
没有中国好医生的转载,诽谤城管的内容早就“销声匿迹”了(被版主删除)!他就是谣言诽谤的“再生父母”, ...

笑死老子了

我不认识什么老冯。看你爆光上镜这么高,特意看了看你的空间。主题不外乎和那个什么老冯斗嘴。剩下的就是南充要下雨了!!!南充天气太热了!!!心情不爽这类的主题!!请问你是气象局的吗??

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

高级模式 自动排版