麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7279|评论: 11

[即时新闻] 电信公司强行要求客户终身保底消费,是否合法

2013年,本人在通江县诺江镇法院对面营业厅办理一张靓号,营业员告知该号码最低保底消费199元必须满两年,2015年最低保底消费满后到电信营业厅对该号码修改资费时,又被营业员告知系统显示无法修改资费,至今为止,先后多次到电信营业厅办理修改资费时,营业员均告知该号码无法修改资费,2018年6月26日,本人投诉到10000号时被告知该号码为终身保底消费。
今日,通江一电信营业厅来电告知2015年是自己未到营业厅办理修改资费业务,后电信公司要求对靓号实行终身保底消费。
请问:2015年最低保底消费期满后到诺江镇北街法院对面营业厅修改资费时,营业员当场告知无法修改,并未告知该号码为终身保底消费;至今为止,先后多次到电信营业厅进行资费修改都无人告知本人该号码为终身保底消费;电信公司凭什么强行要求用户使用的靓号终身保底消费《电信网号码资源管理办法》规定,禁止营运商以任何方式限定电信用户使用其指定的业务,请问电信公司,当初签订协议的最低保底消费两年在你们眼中就是一张废纸吗?你们实施终身保底消费时是否短信告知机主取得同意呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电信属于国企,是直管单位,跟本就不属于地方管辖,所以电信营业厅都是牛逼哄哄的,随便搞,反正地方最多就是问下,他高兴就听两句,不高兴就理都不理,哎!还是投诉10000,相对起作用些。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2018-6-28 17:52
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

我姓刘,电话是13350937111

工信部有部电话,拨打后很好解决你说的这个问题。
电信拽的很,我去年上半年办了电信的网,当时业务员跟我说参加活动。99元包月的划算。然后我一共交了700多,说什么机子的费用。然后每个月要返好多钱。我到第二个月的时候,网就停了,然后我去营业厅查,说看能不能改套餐,人家营业厅告诉我根本我就没参加什么活动。她说参加活动是改不了套餐的、而我的没参加活动能改。说每个月要返的钱是电信本身买设备就要返的、说他们区域最近没我说的那个活动套餐。我就觉得被骗了,交了700多。就用 了一个月、然后改了套餐。第二月我就没用电信了,心里越想越气。

通讯消费须实行自愿原则

我也不用电信的,以前用,现在用联通的,便宜很多,也不见比电信差啊。

双流六喜珠宝 发表于 2018-6-29 11:01
电信拽的很,我去年上半年办了电信的网,当时业务员跟我说参加活动。99元包月的划算。然后我一共交了700多 ...

这就是人家骗业绩,

全军加油
高级模式 自动排版