麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三套房影响最大!权威解读宜宾住房公积金新政

手机网友  发表于 2018-6-28 11:02
买一套房七十多万,我们小两口公积金贷款四十万,还有三十多万的首付如何解决?我们的刚需房都买不起,不晓得是哪个脑壳有问题的人整出一刀切的幺蛾子?这是要把工薪阶层推向房奴的境地?
手机网友  发表于 2018-6-28 11:03
首套房都买不起,额度还下调,更买不起了
手机网友  发表于 2018-6-28 11:04
原本二十来万首付都要存几年才能付的起,现在这个政策真他妈日狗了,我的困难向谁说去?
手机网友  发表于 2018-6-28 11:08
我们房子也买不起了,回老家修结果全队的房产证被政府收去了,不让我们扩建,占土地就只占地,房子也不占我们的,也不安置我们,结果把地给我们占完了,留下点房子,没地方种吃的,叫我们怎么生存,房子快垮没证的也不敢乱修,村上领导去反应很多次,没用啊!这就是所谓的政府嘛!是为我们老百姓办事嘛?
手机网友  发表于 2018-6-28 11:11
能说放屁吗?我自己的钱,政府来管理?明显违反物权法的政策居然还存活了那么久。
手机网友  发表于 2018-6-28 11:12
说得好像限制贷款能够限制炒房一样,你他妈脑壳有屎吧?
手机网友  发表于 2018-6-28 11:24
公鸡金

简直坑死人,普通职工越来越买不起房子,对于炒房子的来说,这个政策对人家一点限制都没有。请问制定政策的人了解过实际情况吗?炒房的人是普通职工吗?愤怒

手机网友  发表于 2018-6-28 11:30
哪个想的政策脑壳有屎,坑的都是普通工薪阶层,炒房的都是有钱人人家早买了会用公积金贷款?真是无语……
手机网友  发表于 2018-6-28 11:31
坑人没商量。买不起房的就越来越买不起房了。
手机网友  发表于 2018-6-28 11:32
一个月三百。要多少年才能买房哟?
手机网友  发表于 2018-6-28 11:35
子女买房都不能使用父母的,怕是太可克了
手机网友  发表于 2018-6-28 11:37
比如说我刚好在半年前一次性提取公积金还清了房袋,最近首付了一套房,签了合同,按原来的政策,我本可在下月办理公积金贷款,这下突然泡汤了,只能选择商贷,但利息翻了接近一翻,太气愤了!真是奇芭!!!!!!
手机网友  发表于 2018-6-28 11:38
独生子女又多,子女成年了,想买个房子,又没有钱,用父母公积金难道有错吗
手机网友  发表于 2018-6-28 11:39
手机网友  发表于 2018-6-28 11:50
尼玛,还有一个月就可以办按揭了,29万,这道又遭坑惨了
手机网友  发表于 2018-6-28 11:56
宜宾住房公积金改革被网友狂喷!
手机网友  发表于 2018-6-28 11:57
感觉并不科学,请问公积金存在的目的是什么?如果是为了服务于购房者,那为什么政策没有考虑支持首套房购买?看来只能当作存钱福利,而不是购房福利,当作买的投资基金看待。
手机网友  发表于 2018-6-28 12:00
这样子好,免得有人炒房,把房价炒得太高,穷人都买不起
手机网友  发表于 2018-6-28 12:16
做的好
高级模式 自动排版