麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5517|评论: 19

[群众呼声] 嘉陵中路这颗黄桷树长好多虫。树叶快落光了,快来救救它!,[已回复]

嘉陵中路(百盛超市旁)103号门市人行道这颗黄桷树长好多虫。新长得树叶都快落光了,请相关部门快来救救这颗树!

============================
编辑备注:公用事业管理所https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月6日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于对《嘉陵中路这颗黄桷树长好多虫。树叶快落光了,快来救救它!》的回复
“MXCMXC”网友:
    您好!
    您反映嘉陵中路(百盛超市旁)部分行道树病虫害的问题,已收悉,现回复如下:前段时间,针对城区苗木病虫害,我所已进行了全面防治,但由于近期雨水较多,部分街道行道树病虫害又有所抬头,我所正密切关注这一情况,待天气晴好后,将对症开展防治,确保苗木正常生长!感谢您对城市管理工作的关心和支持!
蓬安县城市公用事业管理所
2018年7月6日

满意(0)
不满意(1)

民生贴顶

这事应该哪个部门管?

蓬安公用事业管理所

没人管这些小事。让它死去吧

关注

公用事业管理所 发表于 2018-7-6 15:23
关于对《嘉陵中路这颗黄桷树长好多虫。树叶快落光了,快来救救它!》的回复“MXCMXC”网友:    您好!     ...

上月26号发帖到现在10天了。这颗树已经快没救了。今天天晴朗了也没见人来处理。拭目以待吧

MXCMXC 发表于 2018-7-7 16:30
上月26号发帖到现在10天了。这颗树已经快没救了。今天天晴朗了也没见人来处理。拭目以待吧

只看疗效不看广告

关注

又过了5天。今天7.12号了。还是没有人来处理!

这单位幸好不是119

公用事业管理所 发表于 2018-7-6 15:23
关于对《嘉陵中路这颗黄桷树长好多虫。树叶快落光了,快来救救它!》的回复“MXCMXC”网友:    您好!     ...

报告公用事业管理所:虽然你们20天后来洒过一次药。但为时已晚。这颗黄果树还是死了。

8月31号此树的现状。哎。死了 能在救活吗?为啥不打点吊瓶输点营养液。可惜了。

同样的8月。旁边挨着的这颗树又是这个状况。又快死了。快来救救它?死的这颗树锯了,但是没有人在栽了。就留下一个树桩。希望有关部门还是来救救这些树,死了的树也希望补栽。

旁边树的现状。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

高级模式 自动排版