麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5813|评论: 9

[群众呼声] 村官强行取走村民危改资金

尊敬的领导们,希望你在百忙之中抽点时间关注一下我的申述,我家住在平昌县得胜镇四化村,在 的领导下脱贫攻坚实惠到老百姓,我年迈的父母2016年的土坯房得到了村里的危改标准,可村里的村干部取走了父亲8500元补贴款后,只给父亲200元的好处费,说这是其他款项,后来我知道后问了村里干部,父母在危改的时候自己借凑资金一万多元才能勉强居住,而危改资金打到父亲的卡里都被村里又骗回去,有这样当父母官的吗?我要求归还。后来村里决定在2018年村里出15000元的标准对父母的房屋进行改造,我们就这样同意了,毕竟村里违规操作了资金只有从其他方面来挽回吧。可是半年过去了不闻不问,后来说不改了达不到危改标准,可想而知自己花钱改过后能达到危改标准吗?既然达不到就应该把当时国家危改资金还给父母吧!问了好多次就虎口拔牙了???具体情况望相关领导明查了解,我就不在这里细说了。我只想通过这个平台及网友的呼吁要回本该属于老百姓的实惠,让勤政廉政落实到基层干部。
        如需理解更多实情请来电18728791123,期待你们回访,再次感谢为盼。
                                                     2018年6月25日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

活跃会员 热心会员

是否真实,得胜政府应该调查清楚

感谢四化村两委已经妥善处理,本人无意见,更感谢这平台,谢谢大家的关注。

活跃会员 热心会员

巴河半岛 发表于 2018-6-26 22:22
感谢四化村两委已经妥善处理,本人无意见,更感谢这平台,谢谢大家的关注。

应该把处理情况公布给网友,不是你发个申诉的帖子,私下解决了就要求删除帖子。

严查

会公正处理

最佳新人

巴中小丫 发表于 2018-6-28 15:39
应该把处理情况公布给网友,不是你发个申诉的帖子,私下解决了就要求删除帖子。

明显的又私下得到了什么
高级模式 自动排版