麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44782|评论: 59

立帖为证,预言中国2020年以后的房地产市场

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

我立下帖子为证:

1.2020年以内,房价肯定会下降,不说个别城市和个别楼盘,就德阳市来讲,从现在平均6000以上,但2020年以内均价会跌倒4000以内

2.有更多的开发商面临清盘,有更多的官员因房地产追究法律责任,有更多的业主面临无家可归但是每月还要还房贷,还有更多的促进措施在三四线城市

3.还有更多的公司,尤其是国企包括银行会面临着灭顶之灾,很多银行贷款部人员被追究责任。2020年以后中国的房地产市场面临着重新全体洗牌,会有更多的人反思2008年到2013年的高涨,2013年到2016年逐年的低迷,2017年到2018年的疯涨,但也只是反思,比90年日本房地产经济泡沫破灭更加恐怖,有些楼盘会面临着几十年无人问津直到最后拆掉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 358 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

华西长城银行 发表于 2018-6-25 23:30
赵老师,你的预言太逆转了吧。

个人而言,时间和实践是检验真理的标准,可以到2020年之后来看看

这是不可能的,理由就是现在支撑这个国家经济就只有房子了,其他各行各业实体都在走向倒闭,国家是需要有支撑能力的标杆的。表面繁华也是一种门面。而且作为需要,德阳的房子会炒作万元以上。

447100445 发表于 2018-6-26 09:34
这是不可能的,理由就是现在支撑这个国家经济就只有房子了,其他各行各业实体都在走向倒闭,国家是需要有支 ...

哪怕明天1万元,但是我说的时间不是在现在

有人会说我去年也说过,但是我说过过一段时间,现在我就把这一段时间具体说出来

我才不信呢

假如手里有一笔钱,你买房还是买股票嘛?

官员手里都是房子,不会跌的

牡蛎黄 发表于 2018-6-26 14:35
假如手里有一笔钱,你买房还是买股票嘛?

如果你已经有两套房,请问你还买房干嘛?除了投资

赵民敏 发表于 2018-6-26 17:31
如果你已经有两套房,请问你还买房干嘛?除了投资

如果你的家庭有了两套房子,两套房子都不是老旧房子,请问你还买房吗?

一分钱不要拿给你,120平方的,如果装修好一点加家具家电税费20万,这20万对一个工薪家庭我相信也不是一笔小数目。

2000年以前建设的校区,现在除了老人,80%在小区居住的都是租客,10%购买者。年轻人研究买房出去了

比起2010年和2011年来讲,那时的开发都说开发商数钱数到手软,那时还有很多房没有卖出去,都还在资金回笼上头疼,现在居然暴涨,现在就按那时的价格销售都是很高的利润。

究其原因,是国家有关单位,银行、事业单位、国企违规投入了资金,如果一旦房子没有怎么销售出去,旁氏骗局将会浮现出来

德阳著名鬼城保利国际传出2011年开发的房子现在一套都没了,你相信吗?我不信

对普通人的影响是什么

华西长城银行 发表于 2018-6-27 18:35
赵老师对最新棚户区改造政策如何看?

雷声大,雨点小

从城北的春兰巷到城南的沱江路城中村都在说签了字,然后就没有然后了

国家住建部等部门再不联手痛打西安奇葩的有关房地产政策,将会让中国步入万劫不复之地

西安,作为历史文化名城,西北中心城市,本应该有着担当和良好示范,但这两年奇葩政策不断出来,这些政策就为一点---炒房。

大专在读也可以入户。相信现在大专的水平如何不用多论,怎么可能是作为人才引进?从今天来讲,重点大学哪怕就是读博士很多都没有迁户口,作为人才引进到驻地单位工作有的都没有迁户口。让户口进入,该地就有责任也是一个负担,如果是婚姻和出生等关系遵循人常给入户,真的是人才也放开,但绝对没有哪个人才引进单位今天要求的是大专学历。归根究底,就是想别人将户口落在该地,以后在该地买房,因为你落户该地以后孩子出生随父母落户,房子也是一个家庭必需品所以你就要在当地买房。

真的就奏效吗?2018年西安交通大学本科生都只有100多人就在西安工作,其中不乏很多西安市和陕西省其他市的学生,西安交通大学的本科生我相信绝对不是差学生,但就留在西安的也只有100多人,所以更加不相信西安宣传部对外宣传的那样,抢购火爆。

最近有人说到单位买房转了空子,我说的不是,而是违规动用了资金。

90年代中期之后单位逐渐减少分房,取而代之的是住房公积金政策(就我个人,我同意,住房公积金取消,按现金每月发给职工,这样也才能看出差距),也免去了单位负担。这几年我们也会看到人才引进政策上涉及到了房子,但是要求很严格的,教授水平、博士学历、长江学者、千人计划等等要求,而且就是那么1.2人,给房子还要求必须在该单位工作5年以上才把产权转移至名下,就这么一两套房子的销售比起巨大的库存量完全可以忽略不计。但为什么现出现事业单位大量买房,钱从哪里来呢?为什么要自己增加负担呢?有没有猫腻?

还有企业买房,在很多房企年会中都说到建筑业形势严峻,还在考虑自己企业的房子没有卖出去等问题,为什么非建筑企业在大量买房呢?难道分给员工?这些买房的国有企业钱从哪来呢?为什么又要找麻烦事来做呢?

对于事业单位和国企买房,彻查一下资金,我绝对相信不下20位大领导落马!通过痛打西安,还给西安平静的房地产 到达全国先自身治理。

华西长城银行 发表于 2018-6-27 18:35
赵老师对最新棚户区改造政策如何看?

棚改区项目中央提供政策支持,补贴,银行贷款,乃至地方可以发行专项债务,其中银行贷款是主流占到80%。

可是从2017年到2018年德阳城区城中村我没有见到哪个城中村拆迁了,但德阳市房价去一直上涨,明白了吧?就是打着棚改项目争取资金所以有了炒房的能力。真正需要的老百姓有没有享受到。

家里电水壶坏了上街转悠,满大街中介公司买房卖房,顺便看了看余额宝,利息到了4.159,利率曲线一直上升,说明市场上钱越来越紧张,国家开始挤泡沫了,这是好事情,虽然晚了点,不过主动权握在自己手里,风险还是容易管控,高杠杆的投资者要掌握好资金链安全了,早做打算,别弄的措手不及。

前几天在经坛看到个高手,手里只有2500存款,就敢借钱凑首付去炒房,穷疯了殊死一搏啊,看赌神电影洗脑了吧?想靠一个筹码翻身真的脑子有屎,哀家除了佩服也不知道说什么好了。

现在全国正在进行商品房预售取消的大讨论,对此我是这样看待,之前给了的在建楼盘我们依然给

但是之后呢,开发商就必须把房子认认真真的建设完毕才有人买,就不是那样的空手套白狼了

全国一片叫好,有网友这样评论,照这样的房价涨是任何一个政府都承担不了的骂名

一线城市,新一线城市,二线城市,不会降的还可能部分城市大幅上涨,经济发展和人口因素决定了住房刚需,三四线热门城市就算降也不会怎么降,县城和很多地级市很有可能下降这些地方经济落后,人口流失严重,成为有价无市的地区!所以要区别看待!2020立帖为证!
高级模式 自动排版