麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4846|评论: 24

[漂泊·他乡] 越大越思念家乡,你们也是吗?

越大越思念家乡,你们也是吗?我是营山人,也是绿水人,你是哪儿人呢?
这句话对于80前的人可能感触深一些,因为80前,真的是越来越大
90后基本生活在父母创造的优越的环境里,与互联网为伴,几乎没有感受到泥土和家乡的气息,小伙伴也没我们那时候刻骨铭心,所以,家乡对他们而言只是一个住所,我们的家乡是故乡。
思念是一串一串的文字
思念是你一句我一句的摆龙门阵
------
漂泊他乡的人儿,
留下文字,让我们一起思念吧---
欢迎跟图跟文字。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安固电站水坝,谁还记得?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

第一张照片是绿水大桥上拍的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

绿水520青山 发表于 2018-6-25 16:57
安固电站水坝,谁还记得?

这是绿水,不是安固,安固电站还在发电,还有大桥。

东方诱惑 发表于 2018-6-25 17:23
这是绿水,不是安固,安固电站还在发电,还有大桥。

第二张是安固,发电有个水渠。这个是拦水坝

东方诱惑 发表于 2018-6-25 17:22
第一张照片是绿水大桥上拍的

估计你也是绿水人。绿水中学上过没

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

落叶归根,中华民族骨子里的精神,变不了

绿水520青山 发表于 2018-6-25 17:33

错,我拍的有安固的照片

绿水520青山 发表于 2018-6-25 17:33

行走六十里,去看绿水,安固,倒鱼滩,仁和到县城的一路风景
https://www.mala.cn/thread-6895888-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

我住在云凤小学后面,没拆迁前的样子。

拍片片的时候房了以拆了,这是我儿媳,媳妇是深圳人。

我是安固的,还记得学校门口两颗大黄角树不

何处为家乡

直把杭州当汴州。

2015年优秀网友

根始终在故乡!!! IMG_20180415_163741.jpg

实事证明你是对的
我在拦水坝下面洗过澡,现在好像水少了

东方诱惑 发表于 2018-6-26 00:03
行走六十里,去看绿水,安固,倒鱼滩,仁和到县城的一路风景
https://www.mala.cn/thread-6895888-1-1.h ...

实事证明你是对的
我在拦水坝下面洗过澡,现在好像水少了
高级模式 自动排版