麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17992|评论: 15

我想请问各位,老师体罚幼儿园的孩子各位都是支持的吗?

孩子小,比较调皮,幼儿园老师管理起来比较辛苦。但是拿棍子体罚孩子,真的就是所有人都默认的事情么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又不是真打,打两个手板没啥关系。我们哪个小时候没被妈老汉打过。

打手板或者屁股,这样的处罚我作为家长能接受。孩子送去学校就是老师教导。我不希望老师过于束手束脚的。但是同时也希望老师有师德。我记得我读书的时候老师说的话。其他行业老师教徒弟都是留一手,只有学校的老师巴不得把心都掏给你。希望你把他的知识都学会。

体罚幼童.不管你打轻打重.都是违规行为,都是师德,师范以外的行为.不应该再奉承啦

娃儿挨不得碰不得,你直接放家里神龛上供起得了,还送学校去干嘛

不伤筋动骨,不恶意打娃儿,只是为了教育娃儿,我能接受,大棚里的花,开不到2天

娃儿读幼儿园还是让他多耍下。

A000 发表于 2018-6-27 21:04
体罚幼童.不管你打轻打重.都是违规行为,都是师德,师范以外的行为.不应该再奉承啦

美、日、韩的科技那么发达都有惩戒制度

孩子要教育才能成材

在学校有老师教导 打两棍子没什么的 不教好出了社会有人教他做人 那时候恐怕不是打两棍子那么简单了

觉得打两下屁股还可以,只要不伤筋动骨。
高级模式 自动排版