麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26784|评论: 23

[群众呼声] 被不认识的人打还手算互殴吗

我于2018年6月18号9点20分左右,在旺苍县白水镇医院大厅收费处给女儿开药付钱,前面一妇女抱小孩不方便给钱让我给她抱着,这时候后面来一男子用手指着我脸边骂边叫我出去,我说你是谁,让他不要动手动脚,该男子不听还是用手指着我脸上,由于当时我抱着别人的小孩就下意识的将他手抛开,然后该男子就将我推到还顺势过来打我,我挨打几下后将别人的小孩还了过去,然后我就还手了,然后被人劝开我就报警了,该男子还嚣张的说警察来了又如何,过了一会又对我动手,我还手后被人拉开,该男子就跑了。等警察来后调取监控说我用手将他手抛开算是动手了,这个算互殴,然后让我回去等他们调查结果,等了几天后,今天21号我打电话询问,接电话人员很不耐烦,在我不断要求下才叫我去解决问题,我去派出所后该男子才过来,然后很熟练的给民警找烟,然后去办公室还坐姿不正抽着烟,还带外人进场,我女儿那天回去一直说肚子痛,19号带去广元医院去检查,虽然没有检查出什么,但是在我怕那天的推打中有碰到我女儿,全程 我就在报警当天看到过快进的监控,今天民警说监控看没有碰到我女儿,我也没看到监控,调解民警还跟该男子有说有笑,调解民警一直强调让我私下协议,虽然后来我知道事情缘由,我老婆跟他老婆有过纠纷,然后调解协议让写这因琐事发生互殴,医药费自付,确定这不是蓄意报复。我在我人生安全受到威胁还不能还手,一个不认识的男子让我跟他走我不走就动手,我也不能还手,我还抱着别人的小孩,才几个月大伤到怎么办,我女儿当时在场,对我女儿心里造成多大的心里伤害我都不知道,真的不明白法律是怎么算的@广元市公安局
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

屁话,你没毛病人家会打你,不是欠人钱,就是睡了别人老婆。无缘无故打你的恐怕不存在哦。

何歪随 发表于 2018-6-21 20:22
屁话,你没毛病人家会打你,不是欠人钱,就是睡了别人老婆。无缘无故打你的恐怕不存在哦。

楼上说的对,两个没被拘留已经不错了,还不快去派出所跪恩。

当时我在现场!前段时间你婆娘把别人婆娘打了!别人找你要医药费!而且医药费才800块钱!你们几个月不给别人!而且别人也没有多要你的!就只要了个医药费!你要点脸不?

#在这里快速著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:x283774999 链接:https://www.mala.cn/thread-15242102-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  虽然后来我知道事情缘由,我老婆跟他老婆有过纠纷,看清楚吧回复#

楼上说的你老婆打人家老婆,还不赔偿,就是对的。人家打你就是错的。现在的人怎么都这么不要脸。

~小旋风~ 发表于 2018-6-21 20:47
当时我在现场!前段时间你婆娘把别人婆娘打了!别人找你要医药费!而且医药费才800块钱!你们几个月不给别 ...

这个托好,就算是我婆娘把别人婆娘打了,找我要医药费可以,一上来就骂人动手,我认识?就可以随意打人?

我觉得现在的警察还是挺好的,上次车没油了,还帮把带到加油站去打油,人家很热心,警察说话都讲证据,不可能无凭无据,你肯定偷人了,偷的还是人家婆娘,人家又不是疯子,怎么可能说找你就找你,自己做什么事要勇于担当,不然你算个jb男人,还在拿人家人民公仆洒气,有何意义?

还手就是互殴,互殴就别报官了~

法律上的“伤”和我们平时认为的伤不是一个概念,不一定要出血才是伤,有时候一巴掌可以把人扇聋或者听觉减弱,那就是几级伤残,打人的很容易进去的。

有个疑问:什么是正当防卫???被打的时候不能还手吗?如果对方拿把刀子捅呢?

那得多大的忍耐力啊。

我觉得这是法律的漏洞,有多少人因为不会和人吵架,不会骂人被逼的忍无可忍才动手的,最后不光道歉还得赔钱确实有够窝火的。

打耳光最爱耳膜穿孔,轻伤
现在打架就低声使劲骂,别还手

目前我国的国情下,要么有钱有后台,普通老百姓遇到这事,就使劲骂对方,激怒对方,然后就有钱花了。

正当防卫这事儿,我只在机器猫和蓝精灵里面听说过
当年的老话,要就别惹事。惹了事就别吃亏。

打了转身走,找谁去呀。不还手的一方确实需要极大的忍耐,只要轻微还手就前功尽弃了。
就这么点事儿,你真相信JC会认真管~!?若不是媒体到处关注,连当事人都不会去报警~

遇事儿时,不准自卫?
高级模式 自动排版