麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9462|评论: 33

[群众呼声] 巴中回风锦江国际夜间施工为什么叫不停。[已回复]

[深夜施工扰民 投诉怎么那么难]   6月14日,位于巴州区回风锦江国际《华西集团第十五建筑公司》工地凌晨施工,影响市民休息。几经投诉,工地依然我行我素。一直不间断施工,噪音太大,施工到凌晨四点。国家环境噪声污染防治办法规定,未取得夜间噪声排放许可证的企业,在晚上二十二点至凌晨六点之间,不得施工作业。
  工地于6月初施工时洒落大量油漆,致停放于兰桂坊下街边停车位所有车辆受损,部分车辆已经得到赔付,但还是有一些车辆未得到工地的赔偿以及道歉,路面和部分商家也因为洒落的油漆受损。
  接下来我也不知道怎么处理了,因为投诉根本不管用,我三次找到工地负责人以及甲方负责人他们都拒不承认,在事实与证据面前他们都能面不改色的一口否认。本来车子处理了也花不了几个钱,只是想要一个说法以及态度。
在这里我只是想痛斥这些违背良心与道德的工地,完全没有诚信,对待事情也是遮遮掩掩。
     四川省巴中市巴州区回风街道《锦江国际》 这样的楼盘,这样的承建商,这样的华西集团,你们敢去购买他们的楼盘吗?      
                                以上内容我仅以我个人的名义发表,我对我所说的每一个字,每一张图片如有虚假我都愿意承担所有法律责任!!!

=========================

编辑备注:巴执法直属发布https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月22日回复,内容见2楼。

凌晨施工现场图片

凌晨施工现场图片

凌晨施工现场图片

凌晨施工现场图片

凌晨施工现场图片

凌晨施工现场图片

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆

车神洒落的油漆
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市城市管理行政执法局直属分局
关于“巴中回风锦江国际夜间施工为什么
叫不停”一帖的回复
“有故事的男人”网友朋友,您好!
您在四川新闻网麻辣社区巴中论坛上反映“巴中回风锦江国际夜间施工为什么叫不停”一帖已阅,现将处置情况回复如下:
一、据核实,6月16日凌晨02:49接城管热线12319举报:锦江国际项目夜间施工噪音扰民。03:10执法人员赶到现场查看,情况属实,并现场停工,直至工人全部撤离施工现场,大门关闭后执法人员03:41回复12319;6月16日上午10:14,执法人员再次到锦江国际项目,督促该项目负责人必须遵守(早06:00至晚22:00)时间段施工,如需连续施工作业,必须到巴中市住建局办理夜间施工许可证。
二、巴中市城市管理行政执法局直属分局严格落实夜间巡查机制,对夜间施工噪音扰民等违规行为一律实行迅速从严处置。同时,设置了城管热线电话12319,对所有涉及城市管理的违规行为欢迎投诉举报,我们将迅速处置。
三、关于“油漆污染停放车辆等”一事,按照职能职责不属于我局管理范围。
感谢您对城市管理工作的关心和支持!
                            巴中市城市管理行政执法局直属分局
                               2018年6月22日

满意(0)
不满意(0)

沉了

巴执法直属发布 发表于 2018-6-22 16:48
巴中市城市管理行政执法局直属分局关于“巴中回风锦江国际夜间施工为什么叫不停”一帖的回复 “有故事的男 ...

帮你
高级模式 自动排版