麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38687|评论: 8

[群众呼声] 隆昌市的面子工程,老百姓的安全感在哪里?

我是一个普通老百姓,有什么说什么,前些日子就在隆昌问政发过帖子了,根本就没有人理会,也没有人管。
今天我还要说这个事情,这次我把照片放上来了。
看看隆昌的主要街道的面子工程,和那些没有人管理的和存在安全隐患的街道,是什么差别。出了安全隐患怎么办?

图上是经过修剪过的,看树叶都知道已经修剪过很久了。

寰俊鍥剧墖_20180620101947.jpg     寰俊鍥剧墖_20180620101956.jpg     寰俊鍥剧墖_20180620102001.jpg
这是没有人管的,拍得不是很好,  可以看到路灯、电线、都在树叶里,还有些更危险的,没有拍。

各们怎么看这种现象?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 309 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

之前上传图片的时候把那些面子工程的图片上传漏掉了。  下面补传

寰俊鍥剧墖_20180620145653.jpg 寰俊鍥剧墖_20180620145701.jpg

图片1和图片2就是一个转角的位置,  距离不到50米

最近天气原因,还没打整到那边去

啥子情况?

隆昌政府派去修剪树木的,  只修剪主要街道, 转角的街道就不管了。  电线都在树木里面了,很容易出安全问题。

政府应该去管一管,这个事情不是好复杂的。

距离我发布这条帖子已经过去了23天。 到目前为止,隆昌市政府还是没有做为。  真的是让老百姓寒心。
高级模式 自动排版