麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8213|评论: 12

好消息攀大铁路

好消息攀大铁路
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

详情百度搜索:攀枝花至大理丽江铁路可预研制报告。

攀枝花市西区大水井设(攀枝花北站)

为攀西交通建设贡献力量,百度搜索:花城聚焦。

谁的好消息?

从攀枝花西区到云南华坪经瓷厂再到宾川最后接大理。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主可以把文字截图来发更清楚

攀枝花至大理(丽江)铁路可预研制报告评审会议在大理召开。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

日月坛 发表于 2018-6-20 13:29
攀枝花至大理(丽江)铁路可预研制报告评审会议在大理召开。

把文字分成几个小段截图,文字在5号以上才清楚。

攀大铁路可预研制评审报告会议在大理召开

不可能一市一次修建两条出川铁路。

攀枝花至大理铁路是在原有的老铁路(三堆子、跨雅砻江、倮果、密地、渡口、弄弄坪、荷花池、新庄、巴关河、河门口、格里坪)的基础上扩建,至华坪方向。攀枝花市北站基本就是现在的巴关河站一片。

我希望团结一致建成攀西地区城际铁路路网!?宜宾至西昌至丽江为攀西地区北段,从昭通至会东、会理、攀枝花红格、在三堆子至格里坪至华坪、程海后往丽江为攀西地区南段。中间成昆复线为攀西地区的中心段。

高级模式 自动排版