麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2710|评论: 7

颤抖吧!老朽!

《行走》

在深秋的季节里出动。
                                    在晌午时分出行,夜幕则催成我的归途。
                                    诚然:
                                    我见到太多的全是平庸,
                                    我却实在地感到平淡中存在的真实;
                                    仅此、就够了。
                                    我以为戒掉心中的浮躁;
                                    因为远去的事故总能令人深省;
                                    毕竟生活仍会继续循序更迭;
                                    从此、
                                    浮生一阙,日暮天涯。
                                    所为:
                                    铅华洗尽,宠辱不惊!
                                    看庭前花开花落;观漫天云卷云舒。
                                    难得:
                                    我已对生活肃然起敬,全没有半丝狎昵的态度。
                                    你是谁,我又是谁?他又是谁?
                                    本无相干,全因生活将大家揉成了同路!
                                    相遇非缘,相识随缘;
                                    先知所诲:
                                    分久必合,合久必分。
                                    如同你我本无缘,同在蓝天下;
                                    不得已而使然!

———— 缩水超哥於丁酉年端午

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你说你这老狗有多闲,居然在麻辣论坛的好多版块里去指名道姓的发帖子声讨我,对我口诛笔伐,
               就那,老子说你个老贼天天吃了饭,球事不干,你还不服气,还非要跟我纠结其实你很忙,你比川普都还忙。

你这种货色典型的小人心理,一开始我觉得你的人品有问题,所以一直不搭理你!
          因为先知曾讲过:亲君子、远小人!
               你想借我之名出名,也不至于这样吧!
           你那想出名的欲望难道不是司马昭之心路人皆知吗?

有可能不知就里的网友会把你当成金包卵,但在我这儿刷存在,我会让你个傻逼找不到北!

缩水超哥 发表于 2018-6-18 12:06
你说你这老狗有多闲,居然在麻辣论坛的好多版块里去指名道姓的发帖子声讨我,对我口诛笔伐, ...

聪明的一级助理缩水超哥先生:你继续精彩的表演吧,我和大家都在看你继续精彩表演不为人知的另一面。

缘起缘灭
高级模式 自动排版