麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 131075|评论: 12

[房产论坛] 注意了!简阳人,京汉新城·悦隽风华邀您免费来吃小龙虾!

接下来,我要讲一个恐怖的故事

如果担心身体不适,你也可以就此停住

据说~在四川,没有一条小龙虾能活着走过夏天

惊不惊喜,意不意外

只要小龙虾一上场,啥子鸭脑壳鸡翅膀全部都要靠边边站。

就连你最爱的川妹子,吃起小龙虾都要按斤算!

如果有解决完一顿满手油光的龙虾宴还不满足的,那就请老板再来一斤!!

小龙虾+啤酒

绝对是夏日大排档的最佳CP!

而2018年的夏季,除了小龙虾+啤酒以外,当然少不了万众期待的——

俄罗斯世界杯!!!

啤酒花生小龙虾,天下球迷是一家!

对于吃货球迷来说,今年夏天最佳打开方式:

一定是约上三五好友,找个有小龙虾,有花生啤酒的场子,与各地球迷在电视机前为自己的球队举杯欢呼!

哪里去找这么好玩的场子?!

激战世界杯   啤酒龙虾节

6月20日—6月24日

新城·悦隽风华

将携数万只小龙虾火爆来袭

为简阳人民贡献一场精彩绝伦的

小龙虾·世界杯狂欢主题趴

和你一起嗨!翻!仲!夏!夜!
  本次活动将免费为大家提供

麻辣鲜香的小龙虾

滋味十足的煮花生

以及清新爽口的啤酒

另外,现场还有各类凉卤菜可自行选购

(口水都滴下来了~)

除此之外

现场还将为大家提供精彩绝伦的歌舞表演

以及心跳的抽奖活动

给你带来视觉、味觉双重狂欢

接下来,
  看黑板,敲重点~~~

怎么才能吃到这天大的“欺头”

本次活动凭票进场,至于索票方法

看这里

攻略一

到新城·悦隽风华售楼部

免费领取邀请券即可

每天限量,先到先得!

攻略二

截图通过微信后台发送给辣妹儿

我们将每天抽取50名网友

请大家吃小龙虾!

在活动现场,每张邀请券可以免费领取:

一份龙虾+一份煮花生+啤酒或饮料一瓶

最后,辣妹子再提醒哈大家

领到邀请券的小伙伴也可以带家人朋友到现场一起high!

毕竟,一家人最重要的是一起热热闹闹才对嘛

激战世界杯  啤酒龙虾节
主办单位京汉新城·悦隽风华

活动时间:2018年6月20日—24日(18:00-22:00)

活动地点:简阳市河东新区雄州大道新城·悦隽风华接待中心

参与方式至新城·悦隽风华项目接待中心领取活动入场券,限一人一张。

据了解,本次活动由简阳京汉新城·悦隽风华主办。作为新城悅隽系代表作品,两大项目占据简阳新城核心区位,居沱江之畔,坐拥最优质的城市资源和自然条件。从整体规划到细节打造,都充分尊重人对自然和美的渴望,以大尺度面宽及空间舒适度极佳为设计法则,尽揽简州江山风华于怀。

(免责声明:本文仅作为要约邀请,本公司保留调整活动内容的权利。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1048 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么巴适,约约约

简阳人来报道,一定要去吃,新城威武

贝尔没的 发表于 2018-6-15 17:37
简阳人来报道,一定要去吃,新城威武

现场见啤酒龙虾整起
可以敝开喝啤酒么啤酒啤酒啤酒么

哎呀,好恐怖呀。
怎么才能让小龙虾在我这里死去呢?

楼市麻辣主播 发表于 2018-6-15 17:43
可以敝开喝啤酒么啤酒啤酒啤酒么

喝起喝起

后舍男生 发表于 2018-6-15 17:48
哎呀,好恐怖呀。
怎么才能让小龙虾在我这里死去呢?

快去多吃点,喊上你的小伙伴

简阳人民表示非常开心

这个楼盘均价多少?

简阳越来越高大上了!
看来我应该回家去专门吃一趟,然后看下亲戚们。哈哈哈

莎娜琳 发表于 2018-6-15 18:01
简阳人民表示非常开心

这孩子谁懂 发表于 2018-6-15 18:11
简阳越来越高大上了!
看来我应该回家去专门吃一趟,然后看下亲戚们。哈哈哈

叫上亲戚一起去
高级模式 自动排版