麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3891|评论: 11

[群众呼声] 顺丰快递每次都报复我,邮政局还袒护

顺丰快递公司多次将我快递的“次晨达”的货品和文件无故延误几天,导致我的时效性货品损坏和延误我的重要文件送达。(按照顺丰公司产品的规定,次晨达应该第二天上午到达我客户手里,)顺丰的快递员直接告诉我,因为之前我投诉过他们,他们要报复我,所以故意给我丢掉和拖延。大不了赔偿运费!而且以后还要报复我。态度如此嚣张!顺丰投诉了几十次了,根本不理。邮政局也投诉了无数次了,每次都根本不调查事情真相就袒护顺丰快递告诉判定快递公司没有责任。而现在顺丰公司更加变本加厉的报复我,基本每一单快递都要延误!!难道朗朗乾坤就没有王法了吗?难道就没有一个部门能管管顺丰快递公司吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
路过
还有这种事

再打电话沟通,录音。然后去工信部网站投诉

这明显就是某个快递员干的,肯定是你以前因为某种原因投诉过他

我一朋友也碰到这样问题,不过不是顺丰是圆通,后面所有的网购快递注明不发圆通,发圆通就拒收,这一哥们决定联系更多的朋友这么干,影响大了公司不会不管,除非自己想垮感,他就不信治不了这些龟儿,自己不守规矩还投诉不得

2017年优秀版主 2016年优秀版主

一铁 发表于 2018-6-15 15:56

支持!

你也是人才,偏偏要发顺丰,知道人家不想服务你了,你还偏偏要用,最后还要到处找公平,呵呵。就跟小孩子打架,明明知道打不过,偏偏要去打,被打了就回家哭,明天接着去被打……

换个收件人呀,总不至于还被报复

一铁 发表于 2018-6-15 15:56

应该向邮政投诉
高级模式 自动排版