麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3617|评论: 18

缩水超哥这个“助教”看来从小缺乏起码的教养居然辱骂我“这个B有点傻”大家评...

这个B有点傻!
                   鉴定完毕!

以上的文字是缩水超哥在我的:缩水超哥说我“他们又不工作,天天吃完了饭啥事不干”请看老朽以前干的部分事情这个帖子中第五楼辱骂我的原文。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

缩水超哥这个“助教”太聪明了!聪明的超过了爱因斯坦!老朽佩服、佩服,佩服的五体投地!
      我再傻首先我懂得尊重人,不辱骂人(这首先得益于父母的基因遗传,再就是父母后天的教晦)。老朽再傻,吃了饭还是干了些对自己的家乡和民众稍为有点意义的亊吧?!对这个现实的问题,聪明绝顶的“助教”缩水超哥先生却视而不见,避而不谈,不知何故???!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:缩水超哥
链接:https://www.mala.cn/thread-15209169-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

看这架势是准备掏武器了!
                              一个转身我走了,就像风轻轻地走了,挥挥衣袖、作别西天的云彩。                     
          想想也是、跟这些老头子们有什么好交集的,他们又不工作,天天吃完了饭啥事不干,既不愁天晴,还不愁下雨?                          
       所在南部:有正儿八经真正喜欢摄影,玩摄影有一定的文化底蕴的手里有器材的愿意找我交流者,我还是很乐意的!
                                     年龄最好是在四十以上,六十以下的。
               最好你也得有交通工具,我有摩托,汽车暂时不想买,汽车没有摩托方便,我想喜欢摄影的你是懂其中的道理的。
以上图文是引用缩水超哥“吓我一跳……突然成了一级助教”帖子中104楼的资料。

最佳新人

老朽教授,淡定!
缩水也是网络上善意的调侃,打住啦!

菊竹梅兰 发表于 2018-6-14 10:14
老朽教授,淡定!

这个B有点傻!
                   鉴定完毕!”

菊竹梅兰 发表于 2018-6-14 10:14
老朽教授,淡定!

首先声明:我不是什么教授,我只是一个富有正义感热爱家乡的南部人。一个业余摄影爱好者而矣。
我不明白这句“这个B有点傻!鉴定完毕”辱骂人的话怎么在菊竹先生的嘴巴里就轻描淡写的成了“调侃”?!不但不谴责这无德的骂人者,还要叫我打住???!
頁不明白你和缩水超哥是啥关系?!

这种人这样的风气在论坛里居然没有任何反响,我真有点心寒。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

你尊重别人,不是因为别人优秀,而是因为你优秀。
别和他一般见识。

那你去死吧,麻辣论坛多你一个不多,少你一个也不会少!

你这老贼确实有些太自以为是了,说白了,你就是一井蛙聒噪。
                     给你脸你不要脸,感情你以为你是红小兵,想干嘛就干嘛。                        你自个儿不瞅瞅你那德行。
              说穿了、 真的就是贫穷限制你的想象力,刻薄了你的思维和见识。
                 你还真以为你具备了摄影家的素质,老贼,有脾气去给老子在国内大型摄影比赛里抱个大奖回来给你所爱的南部争光,以此提升南部的知名度和GDP!
             或者国外的,比如荷赛,普利策、国家地理啊就说这几个吧,我敢这么挖苦你、你屋祖坟上没有青烟,你是没有那种实力的。
          你是不是习惯了在南部论坛里一直被蒙昧的网民将你置于高高在上,突然间发现大爷根本就瞧不上你,你突然间深感失落,因此一直叫嚣不停,刷存在?
          就你那熊样,你居然还腆着个B脸跑到别人的帖子里跟人家谈摄影的东西!噗!
            你是不是有些太自信了,自信过头为之自大。

你说你这老B有多傻,不甩你,并不是我畏惧你,也并不是说,你买的起一个破相机,就混成了我该尊重你!
                       你竟然一直把我的客气当懦弱!
           教养和素质因人而异,一条狗因看不惯我总是对我吠叫,其实我并不怕它咬我,因为我知道我绝对有办法叫它闭嘴,其实我还真没有把这条乱吠的狗当回事儿。
                但这条狗却一直对我吠叫,我想,我不夯它一棍,打到它疼,我觉得我真对不起我的年龄。
                  傻逼,挖苦你一下,就你拍那些狗麻批照片,老子十来年前,用脚拍的都比你拍的好。

你妈逼,找大爷我吵架,这样跟你说吧,老子几十年前就学会在网络上用吵架混时间了,主要目的就是为了练打字。

老朽来也 发表于 2018-6-14 16:48
这种人这样的风气在论坛里居然没有任何反响,我真有点心寒。

你真的自信感爆棚,突然觉得麻辣论坛是凭你一己之力创办的。
          麻辣论坛算什么,你觉得大爷没有地方玩耍嗦!?
         你心塞,你便秘也不关我的事,你这老贼就是自找没趣。

谁你妈有耐性老跟你这样的傻逼打私交,紧到跟到老子两个在这南部论坛里嬲缠!
          爬爬ヽ爬爬、爬开些!             老子好像也真没有在你们的南部论坛发过啥帖子,你妈逼是脚得老子抢你风头了还是咋的?

紫风儿 发表于 2018-6-14 17:38
你尊重别人,不是因为别人优秀,而是因为你优秀。
别和他一般见识。

千万别尊重我,我情愿一头猪抬眼看我,也不愿意这样的傻逼尊重我,谈尊重,就是对我极大的侮辱!
      说白了,你大不了,就是封我ID,禁我言吧!
      你知道吗,我看见尊重二字,我都被气得手脚麻木,血压飙高了。

老子吃害怕是闯着你妈的鬼了哟!
                看你如同一条疯狗一般狂躁,逮谁咬谁?

缩水超哥 发表于 2018-6-15 14:25
老子吃害怕是闯着你妈的鬼了哟!
                看你如同一条疯狗一般狂躁,逮谁咬谁 ...

哈哈哈哈!到底谁像疯狗在狂躁咬人?!大家心知肚明。

缩水超哥先生:你把你这些帖子内容发给你父母看看,说给你父母听听吧。

我父母吩咐对于像你这种贱人,骂不哭你就不要回去吃饭了。
      你笑,你个老哈批好意思笑,你笑的底气和理由从哪儿来的呢,我放佛听见了你尴尬而牵强的笑声,就像半夜里丛林间传出来的猫头鹰的叫声。
      我父母又说了,对于你这样球在脸上逛,还说是根擀面杖的傻逼,得狠狠地,毫不留情,以痛打落水狗的姿态骂到你断气才算完。
    你个老哈批,披张人皮就跑,你以为这世道这么好混,你在市面上混不开,居然跑网络里来装傻充愣,惹是生非的。
     你,你狗日的简直就是吊死鬼卖批____你死不要脸你。
     你狗日各人不警觉的,明明是你妈个胎神,却要来演绎鸡脚神戴眼镜————冒充正神。
     你这没羞没臊,没脸没皮的,你妈哟,你狗日的秦琼卖锏————你他妈真的就是死不要脸勒!你狗日的,你就是抓屎敷脸,自求欺辱。
    明明你那拍照的水平只局限于入门阶段,你还偏要觉得你是摄影大师,你这老贼真的就是身穿吊裆裤,你冒充武装部。你个狗日老贼明明就是一身黄泥巴,你还敢冒充老娃娃。你狗日的明明就是牙巴甚黄,你还冒充内行你。
    南部这么大个县,你还真以为除了你能拍几张照片 硬是就莫得耍相机的了,老子不是跟到你两个怼牛B,老子玩剩下,掉到地下的也够你个老贼弓腰爬背在我勾子后头捡半天的。

我妈老汉说了,今天把你狗日的骂不断气,明天继续骂 一定要要把你娃,骂得晓得马王爷真的长得有三只眼才行。
   不给你狗日点儿厉害,你狗日的硬是不晓得锅儿是铁打的!

少跟老子谈尊老爱老 ,该尊敬老子晓得尊敬,不值得尊敬的老子予以嗤之以鼻,中国老人那么多也么有谁来找老子的麻烦,居然还不依不饶,穷追猛打的,帮腔立牌子的,给老子滚到边边上去带孙孙去,乱搭啥子飞白。
   真是应了那句话:你晓得个球臭,鸡儿当做牛肉,吃了几盘子,还不晓得肥瘦。
   别跟我倚老卖老,先生先死,先死先生的说道是个人就懂。

你妈卖批,只要你这些点名道姓针对我的帖子不删除,老子只要不被封IP,禁言,老子会一直追着你骂的!
         你个卑鄙小人!
高级模式 自动排版