麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2693|评论: 19

[玄龙门阵] 聊一聊为什么难以买到靠谱的产品

聊一聊为什么难以买到靠谱的产品。

大家有什么看法?

都说说呗?

同时,为什么各种作假手段太多太多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
就当前而言,不论什么产品,要买到一个靠谱的产品,或者品质过硬的产品,确实是一件非常难的事,同时,对于各种作假的东西,也是太多太多,比如对于大牌的仿冒,低成本的冒充。那么这些原因是什么呢?
我觉得这个有两个原因:
1、随着人们生活水平的提升,对于各种产品的需求的提升。而很多品质的产品,比如来自自然的,是远远不能满足需求的。在利益的驱使下,就会有很多人作假了。

2、人与人之间的信任难以建立。

所以良心做人,良性做事还是非常重要的,用最好的产品,尽绵薄之力美化这个世界,美化别人的生活,那也是一件非常有意义的事。
就拿蜂蜜来说,当前要买到自然纯正的土蜂蜜就太难啦。
良心做人,良心做事,这里推荐一下。
下面就谈谈推荐理由,简单谈几点。

1、蜂蜜来自四川雅安境内,藏乡美丽神山达瓦更扎。
  2、达瓦更扎美哭了,一个纯净无污染的地方,具体如何美,诸位可百度补上此处省略的一万字。
  3、本草纲目有记载,土蜂蜜是特指高寒森林野山花蜜。达瓦更扎山上有丰富的自然植物,珍贵的药材生长,海拔3000多米,蜜蜂在这里采集的山花你酿制的蜂蜜就是地道土蜂蜜,蜜中珍品啦。
  5、此蜂蜜一年采一次,今年的采集时间还早,量不确定,同时不确定老师是否还能拿到推荐给大家。
  4、此蜜为去年存下来的蜜,好蜂蜜,不变质,同时量不多,现在只有100多份。
  另外,再说一下。
  关于这个蜂蜜呢。
  是属于朋友家中长辈,副业养蜂十多年。
 在大山里面。
  交通闭塞,一般也没有拿出来过。
  主要是满足自己亲戚朋友,以及送礼之类的用。
  各类现场取蜜图,都木有,大家理解一下。
  关键是品质保证啦。
  好啦,说完了。

好啦,说完了。

市场经济以来,产品质量随之下降时有原因的,其主要原因就是市场消费者决定因素太大,厂家给注重产品品质的时候,消费者注重的是价格高低,那么厂家只能跟随消费者一起来注重产品的价格高低了,但是与此同时消费者又开始关心质量了,怎么办????举例:面粉5元一斤的,大肉包卖1元的话,你能要求商家给你一个妈妈味道的肉包,现实吗?
我们这里也有鸟 发表于 2018-6-14 09:35
  关键是品质保证啦。
  好啦,说完了。

某宝搜索店铺名:闲小蜂
大家下午好。

在这个物欲横流的社会,谁不想一夜爆富

高级模式 自动排版