麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lihuan1995

[群众呼声] 广安哈罗单车致所有骑行爱好者的一封公开信

看到被破坏的单车,有句话不知当讲不当讲......(大家都懂),抓到勒些人弄残。

哈罗单车很好骑行,也希望哈罗单车能在岳池县运营,也经常看见有人在广岳大道上骑行,岳池地势平坦,人口重多,原拜客单车在岳池使用量也比较大,但由于拜客单车不要骑,导致用户感知度下降,现已下架,强烈希望进驻岳池县城,

心儿凉凉 发表于 2018-6-14 11:31
说的好哦,麻烦你做个好事,趁没增加50%的费用时,做个好事去城北一辆一辆的骑上城南。相信城南城北的人 ...

如果城南到城北费用翻2倍,城北到城南费用0,不知会不会有人骑!

支持爱护车辆。但在运营范围自由骑行也是合理的用户需求。

你是一个很负责的管理,懂感恩,你的精神值得点赞!一个相对比较落后的城市,在人文素养有待进一步提高的前提下,贵司的管理也有待进一步提高,你也见识了广安这么多年的发展不容易,特别是一些公共资源,费尽周折争取回来,不善于管理,就真成了败家子。贵司的重点放在了投,忽视管!(商业目的,不做探讨。)其实贵司可以借鉴其它城市的有桩共享,贵司在广安市场所面临的问题迎刃而解。作为一个四、五线城市,还是一个特殊三级跳的地理复杂城市,要解决安全,便民,损耗,调配,何乐而不为?俗话说得好:无规矩不成方圆。在共享的圈子了,不是完全随意化!要做到真正便民,保护好公共资源,是要有爱的前提,才能提高人文素养!这样才能一举两得,实现共赢。
个人观点不喜勿喷。
希望广安在明天更美好!

谈谈我个人的看法:1、可以采取某种激励措施,凡骑行到城南或枣山片区的进行延长骑行时间等手段;2、对于那极少数的不爱护公共资源的人进行适当的通报或进行名单拉黑;3、合理高度,达到真正的共享;4、坏了的车进行及时维修。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

支持

哈罗目前这状况,估计坚持不到明年端午节。

举报下,高岩天桥梯子下(靠近思源影院方向)长期停得有一个上了私锁的车。弄起这车好像他专用一样。
小孩子是无意无聊。我的大人是努力也相对者的恶意破坏。城北车少城南车多也是地理位置的影响。当然不好好珍惜或破坏这是很多城市都会出现的问题

支持楼主

我觉得楼主不应该因为将单车从城北调度到城南会增加成本就放弃调度,那样只会适得其反,现在城南稍微偏僻一点的地方就很难找到哈罗单车,给用户体验带来了不便。一是应该加强调度,给用户提供更便捷的体验;二是适度调整收费,对城南骑到城北的适当增加收费,从城北骑到城南的适当减少或者不收费。

说的号 支持支持,  楼主群进不去了

医帆风顺 发表于 2018-6-15 14:04
说的号 支持支持,  楼主群进不去了

群内人数超过100需要微信实名认证后才能加入哦

金金金叶 发表于 2018-6-15 10:23
我觉得楼主不应该因为将单车从城北调度到城南会增加成本就放弃调度,那样只会适得其反,现在城南稍微偏僻一 ...

并没有放弃调度哈,确实在加强。不过咱们骑行用户太热情,调多少上来骑多少下去哦,所以在没区别收费之前,想呼吁大家减少骑行至城北的量~

谢谢支持!

人间芳洲嘉陵玉 发表于 2018-6-15 08:25
小孩子是无意无聊。我的大人是努力也相对者的恶意破坏。城北车少城南车多也是地理位置的影响。当然不好好珍 ...

正是因为小孩年纪尚小,价值观不成熟,所以更需要大人承担起责任。对于父母来讲,并不是只有抚养责任而已,还要负责培养一个对社会有用的高素质公民啊

二呼呼 发表于 2018-6-14 23:21
举报下,高岩天桥梯子下(靠近思源影院方向)长期停得有一个上了私锁的车。弄起这车好像他专用一样。

收到,今天会去处理。感谢反馈,欢迎加群及时反馈!

qujiangge 发表于 2018-6-14 21:16
哈罗目前这状况,估计坚持不到明年端午节。

只要公司--市民--相关部门都能合理使用,爱护共享资源,相信哈罗会陪您度过很多个难忘的岁月

感谢支持!
高级模式 自动排版