麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10093|评论: 42

[群众呼声] 营山.隆景庭小区部分业主私自圈围公共资源

请有关部门处理:
      营山.隆景庭小区部分业主,私自圈围公共资源,步行街的饭店抽油烟管子往小区里乱排放,排入地下不仅是破坏环境、影响市容,更是对小区公共资源的侵占。公共停车区域,被部分业主私自圈围,成了他们自家的地盘了。因为无物管,只能请有关部门来履行职责,我们这些小老百姓说了也不管用,说几句他们更加肆无忌惮。大家可以评理,这样做我们先不说是否合法,就说都在一个小区里的邻居这样是否合适,这是公共资源,并非私人所有,连没车的也要把位置先占到不让别人停车,这是什么思想?好像这是他家自己的地盘似的,我们说了也不管用,还影响邻里关系,只能请有关部门出面处理,我这里也不算是举报,只能说是让大家看一下评评理,这种做法是否恰当。我只是想让公共资源回归该有的公共服务本质,而不是成为某些人的私有财产,如果你家有车大家停也没什么,问题是没车也要占着茅坑不拉屎,更有甚者圈地、上锁,本来都知道城区停车位资源就少,还要被这些没素质的业主私占,如果我说得不对,大家请指正。

微信图片_20180613092642.jpg QQ五笔截图未命名.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

几个人成不了气候,搞不起来

营山小李 发表于 2018-6-23 22:52
现在不仅仅是侵占公共资源了,连环境也随意污染了,

这种这种小区业主可以直接给他搞了,撤掉

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这个建议向城管反映啊  也可以向社区办公室反映啊!

这素质!安置房送都不要,住着窝心

赶紧贱卖了吧!跟这样一群人生活在一起,你得需要多大的勇气?安置房再便宜千万莫碰,原因你懂的。

IMG_20180623_134816.jpg IMG_20180623_224616.jpg 现在不仅仅是侵占公共资源了,连环境也随意污染了,

呵呵我不坏 发表于 2018-6-13 15:38
没房产的面积就是公用的,既然公用那管你什么事?你也用就可以了啊。小孩子吗?

怎么看都感觉是楼主心里不平衡

....

这个小区确实是这样,乱搭建现象特别严重,人员素质极差,本来小区绿化得很好很美,就给搞得不像样,建议楼主只有找社区。这个小区是安置房小区!

...0.0..

高级模式 自动排版