麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7062|评论: 4

遭遇上门推销诈骗

地点九峰镇尖山村,事情的经过是这样的,听我父母描述,2018年6月10日下午大概3点过左右,我爸从茶馆出来准备回家,一部黑色轿车停到他面前,一男一女,外地口音,女的身高目测160左右,瘦,拿个太阳帽,然后问他这村里有没有退休人员或退休干部,然后接着问我爸:你老婆在家没?跟着进我家,我当时看到还以为是找我妈聊天吹牛认识的人,我就没在意,我就上楼看电视去了,他们在楼下大概聊了1个小时,推销员说是送老年健康关爱活动,每个村80台,可以免费试用三个月足疗仪,但是需要找镇上盖公章,看我父母有点犹豫和麻烦,就拿了一台给我爸体验试用,原价2980元,然后花言巧语的说现在买可以申请优惠,然后打电话她们所谓的领导,优惠了500元,还说用三个月不满意可以退款,用满三个月还送按摩椅一台,现在可以加送一个按摩枕头,还问我爸妈是不是有什么疾病,完全是套路,老年人怎么可能没疾病,还说她的足疗仪可以治疗高血压,糖尿病,腰椎病,颈椎病,包治百病的神器,最后套我妈手上到底有多少现金,我妈说只有1500元,然后那女的说先付1480,欠1000,写的收据,我大意了,一直在楼上看电视,以为她们认识,也没过问聊的什么内容,晚上才听父母说买了个足疗仪,原价2980元,还优惠了500,用三个月还可以退货,不想退货还送按摩椅,完全就是骗子呀,最后花了1480元买了个足疗仪送了个按摩颈椎的,我网上查了一下价格,两个机器加起来才200多元的东西,骗了1480元,并且看了产品无包装盒,无国家3C认证,属于三无产品!留的电话是上海的,打过去根本没人接听!人影都找不到,最气人的是我在家,她们听骗子的买个东西也不找我商量一下,我也大意了,没去过问一下!发出来是希望乐山其他家里老年人警惕这类按摩保健品骗局,也希望国家加大力度打击专骗老年人的骗子,前两天才取的1500元给我妈准备去医院拿高血压的药,转手就被骗光了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种骗子太多了现在

上门行骗,也是·····

★真命天子★ 发表于 2018-6-12 14:26
呵呵,都是贪便宜惹的祸……

是利用老年人身体有疾病的心理进行诈骗活动。任何人只要老了都会生病,骗子利用这点进行推销诈骗。
高级模式 自动排版