麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8372|评论: 16

[群众呼声] 北川羌族自治县漩坪乡街道等整个乡镇是否该在路口安装摄像头!晚上小偷太多[已回复]

北川羌族自治县漩坪乡街道等整个乡镇是否该在村路口安装摄像头!晚上小偷太多
白天什么都好,晚上小偷出没偷鸡等农产品。百姓辛辛苦苦养一两年的鸡,一晚上就被小偷偷光!
关键是报警还没有用处,大晚上的,整个漩坪貌似没有摄像头,下到邓家才有摄像头,邓家车辆又多, 根本无法查到小偷!涉及面太广!
如果在每个村口安装摄像头,能解决很多事情!
请相关部门重视!
扶贫不仅仅让人脱贫!
脱贫之后,是不是该保护人民群众的财产安全!

=======================
编辑备注:漩坪乡https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月23日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月22日上午已将此事转交绵阳当地。

网友您好:
您反应的问题,我们已经收到,经过调查了解,现回复如下:
县政法委已在我乡启动雪亮工程项目,计划在我乡重要路段安装摄像头,对全乡19个村1个社区进行全覆盖监控,该项目拟定于2019年竣工。感谢您对我们提出的宝贵意见。
满意(0)
不满意(0)

@北川政府

没人管么, 人民群众安全利益  

支持

说的好!我会持续关注你的作品

支持

支持

是的,群众安全不能保障,如何脱贫! 省政府 市政府等,经常组织来检查, 基础安全看不见么? 不仅仅是表面功夫吧!

漩坪乡 发表于 2018-6-23 16:04
网友您好:
县政法委已在我乡启动雪亮工程项 ...

@漩坪乡   2019年底,还是年初哦,

漩坪乡 发表于 2018-6-23 16:04
网友您好:
县政法委已在我乡启动雪亮工程项 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
按个摄像头还要等到2019年,我也是醉了。看看绵阳市内有些地方摄像头都是10多个,那么多浪费,取两个按到农村去。

为国家办事的人 发表于 2018-6-29 19:35
按个摄像头还要等到2019年,我也是醉了。看看绵阳市内有些地方摄像头都是10多个,那么多浪费,取两个按到农 ...

嘘....................
高级模式 自动排版