麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2889|评论: 12

[交流共享] 川剧《杀楼》(弹戏、大幕川剧《武松》第五场)重庆市川剧院演出

川剧《杀楼》(弹戏、大幕川剧《武松》第五场)重庆市川剧院演出

李万果  饰  武   松           周星雨  饰   潘金莲
               徐   超  饰  西门庆           陈   飞   饰  王    婆

剧本整理:曾详明      导演:刘智勇      音乐设计:刘   枫
           司鼓:刘   爽        领腔:马怀秋       司琴:姜   楠

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主分享

00鼓掌好.gif 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png
从金莲开门至金莲下场,这短短几分钟的戏略微“平”了些,在表现各自的内心冲突上或许还有戏可做。

谢谢“野笏”超版临帖、关注!

谢谢“签约”君临帖、关注!
川剧在民间 发表于 2018-6-11 19:40
从金莲开门至金莲下场,这短短几分钟的戏略微“平”了些,在表现各自的内心冲突上或许还有戏可做。

谢谢“川剧在民间”给演员演出提出的宝贵意见,
我将及时转达给导演和演员!

谢谢“环保者11”网友临帖和关注!

谢谢“其乐无穷的老李”临帖和关注!

谢谢“川剧在民间”网友顶帖!
高级模式 自动排版