麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7433|评论: 4

喊我到北京去上航空摄影和编采专业我木去。

1528652168012_1.jpg 那个年代标准穿着。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
考试结束后相关负责人问我好几次,愿不愿意到北京去读书?
我问她主要学啥子?她说:两个专业任你选。
北京大学航空摄影和编辑采访。。
我本身就有稳定工作:和很好朋友交谈后感觉没必要。
最后答复关心我的相关领导:算了,让别人去曼。
有人说:人的命天注定。
我多少还是相信,不多:一点点。
明天就要到文化宫去参加考试了…心里总还是忐忑不安的。
希望能考起,但又不知道要考些啥。总觉得不踏实。
奇怪的是我一共参加过两场考试,每次都有一个奇怪的梦提醒我…
头天晚上会做一个明天考试相关内容解习的梦。
第二天卷子发到手一看,更有这方面内容的考题。
感谢上天,神助我吔!
有人肯定会问:
你不去读为啥又要去考呢?
难不成那个年代兴哨坛子?…
错!不得分。
年轻时在熟人和朋友面前谁都想冒个泡。
特别是象考大学这样的场合。
如运气斗了头,我偏偏就考上了:
而且主管我们这个系统招生的负责人亲自到单位来找我…
你想这股风在单位吹起感觉有多凉爽?
去不去单位上下都会发现:
平时还看不出来,原来这小子还是
有文化的人。
高级模式 自动排版