麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6214|评论: 42

举报举报!!!

广安市住房管理职能部门:
       四川麻辣社区广安论坛知名麻友“木杉”前天在麻辣社区广安论坛发表了一篇对贵单位形象不太好的帖子,帖子名叫《广安市住建局:整顿房地产市场,为何要留下20%的项目不予调查?》。这个帖子下面有些坏人在跟帖对贵单位说三道四,这太不像话了!
      相关部门,估计你们没有看到这个帖子哈?有些跟帖内容对你们可能构成诽谤哦。本人在此好心向你们举报,你们收集固定一下证据,理麻他们一下。
            麻友城市螳螂。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

Tang老师:
       看到你这个帖子,我感到真是十分的好笑!
       记得我在这个论坛从来没有得罪过你,我最多也只是前几天在你那个关于城管打人事件帖子后面的跟帖里谈了自己的观点,我的观点可能与你的不一样而已,可能你不赞同而已,却并未对你(大唐飞歌)说过半句不是,仅仅如此。可是,没想到你作为一名教师,作为一位文艺工作者,心胸竟然如此的狭小。你前几天在一个帖子里说,你是一位教师(尽管可能不是大学教师),你还说你是一位文艺工作者(尽管可能并未出版几部著作。当然,也许你出版过几部甚至几十部,只是我孤陋寡闻不知道而已),按理说,你在广安也算是一位超级有文化的人了,作为一位文化名人,你怎么就这样没有一点见识呢?我发帖对政府有关部门在整顿房地产市场中只“覆盖80%”提出质疑,这是一个老百姓对政府有关部门工作的一种监督。总书记指出:“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿。”你或许不知道,政府在对一些事关老百姓利益的重大问题上(比如安全工作,比如环境保护工作等等),往往提出的是“拉网式排查(检查)”,要求有关部门实行全覆盖检查。这次广安“房事”也是关系到广大群众切身利益的大事,老百姓怨声载道,住建部门本应“拉网式”的实行全覆盖检查的,我作为一个老百姓,对住建部门“覆盖80%”提出质疑有什么错呢?这一点起码的常识,连我这个没文化的农民都懂得,你一个堂堂的教师和文艺工作者居然不知道吗?你竟然还在这里提醒住建局,你以为住建局没有注意到这个帖子的内容吗?告诉你,政府部门随时都在关注网络舆情的,因为他们比你懂!
       其实,你在这里提醒住建局可能也没有什么用的,因为正如你说,他们也许真没有看这个论坛。要不这样吧,你直接到住建局去举报这个帖子,看看他们有什么反应?可能他们除了礼节性的向你表示感谢之外,恐怕你什么都不会得到,得到的就只是你白跑一趟了。

老百姓还是有言论自由的权力,我们有权力对剩下的20%作评论,平台就是听大家不同声音的

木.杉 发表于 2018-6-11 06:43
Tang老师:
       记得我在这个论坛从来没有得罪过你, ...

哈哈,老兄息怒。看到这个帖子怒火冲天的不应该是你呀。

这也要举报

球莫名堂

楼主为什么会发这样的帖子呢?什么动机?想过网友会怎么评论不?想过住建局会怎么处理不?想过这个帖子会对住建局造成什么影响不?

Tang老师:

冷静,我觉得他楼主说的是反话。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

你方唱罢我登场,
房价不迭却上扬。
欲让住建喝一壶,
谁知木杉讥螳螂?

看标题还以为是啥子重大消息,结果是莫名其妙的举报,木杉大哥的话说的完全在理的撒,还举报!楼主要真是一个老师,还真的是很幼稚的一位老师,不会是教幼儿园的吧

Tang老师:

其实老螳是在搞幽默,将住建局的军哟!

这个老师应该是想学习鲁迅作文,但,一是不晓得,不晓得哈,是唐写得隐晦了,一般人看不出有讽刺和将住建局的军的味道,二是可能,可能哈,生活中木杉一直都是个老实人,所以看到有人举报他,就气愤了!

哈哈哈哈哈哈!好可爱的老师!你咋像低年级学生那么喜欢告状呢?住建局对你会不会有所赏赐呢?

mingshen7077 发表于 2018-6-11 09:18
你方唱罢我登场,
房价不迭却上扬。
欲让住建喝一壶,

都惊动一向淡定的版主了!

鍗曢 发表于 2018-6-11 09:19
看标题还以为是啥子重大消息,结果是莫名其妙的举报,木杉大哥的话说的完全在理的撒,还举报!楼主要真是一 ...

有可能哈!

举报!必须举报!
这些刁民的些!尽与住建局的唱反调!
住建局的说了在整顿的了!我们这些刁民咋个就不相信!就应该相信!必须相信!
已经在整顿的了,整顿的老百姓心悦诚服!
广安购房老百姓在唱赞歌!
就有那么些刁民还在与住建局的唱对台戏!
5.18房事住建局的整顿到位了吗?
哄抬房价回到5.18之前了吗?
真整顿了还是忽悠这些刁民的呢?
楼主不举报,广安刁民会更多,必须举报!
穷人为买房成天有事没事都在借“补涨哥”之事说事!
刁民些!你们让住建局的安静下好不!
谢谢刁民些!歌在飞举报的好,木杉所预留的那20%也会引起住建局的重视了!
住建局的整顿80%好像未令其整顿样,如若真是整顿,至少应令其以哄抬价之前的价位才叫整改整顿,哄抬价之后的价销售也叫整顿整改市场?刁民些搞不懂,望住建局的解释!

Tang老师:

可以肯定地说,论坛里还是有几个明白人。

高级模式 自动排版