麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12850|评论: 16

[群众呼声] 小心,超级催眠术入袭凉山

催眠,从远古时代的巫术到近代宗教,再到现代心理学,似乎总笼罩着一种神秘的气息。
     当今时代,催眠已经是一门介于自然科学和社会科学的边缘学科,在医学、教学、体育竞技、营销中广为运用。
     催眠作为一种稀缺资源,在中国一般还只有少部分高端阶层能享用。
但是,现在凉山的XX学校有了自己的催眠师,
并在近日为本校的初三500多学生进行了一场超级催眠术,
短短时间内就把500多学生催眠了,睡态各异,鼾声四起
这,是不是很可怕?
其实这是一次彻底的心理放松,催眠后很好的缓解了紧张焦虑情绪,改善了睡眠

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幺蛾子!

拍照者干嘛没睡着?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不会睡到自然醒吧?

清风柔月 发表于 2018-6-11 14:09
不会睡到自然醒吧?

由催眠师唤醒

高仕钻机 发表于 2018-6-11 12:06
拍照者干嘛没睡着?

没有针对拍照者实施催眠
哪个学校哦

2014年度优秀版主

没有见识过,感觉有点玄幻。

能同时对上百号人进行催眠?

石田 发表于 2018-6-13 00:28
没有见识过,感觉有点玄幻。

学生们很享受哦,中考前一天6.12.又集体要求催眠了一次,我也跟着睡了一觉

很牛额!!

高仕钻机 发表于 2018-6-13 09:29
能同时对上百号人进行催眠?

500多同时被催眠了,6号进行了一次,12号又进行了一次,学生们反映很享受这种感觉,很放松,很开心

有点牛,很想亲自见识一下

军功章有你的一半

能不能把大街上的行人催眠?

公鸡母鸭 发表于 2018-6-30 10:17
能不能把大街上的行人催眠?

哈哈,这个问题我也问过。
据说催眠需要双方信任、配合,而且想象力丰富的、智商高的容易被催眠。

不错
高级模式 自动排版