麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3204|评论: 14

[群众呼声] 大街挂牌牌,下边留桩桩,妇幼保健院,损警又害民![已回复]

大街挂牌牌,下边留桩桩,妇幼保健院,损警又害民!
老大桥正对模范街北侧的上空,有交警挂的双面牌牌“城市畅通工程  严管示范街”,有交警的抓拍设备,挺好!
令人不解的是,紧紧挨着交警的双面牌牌和抓拍设备,“南充市妇幼保健院”的双面牌牌“横空出世”,已经有好几年了,这个双面牌牌面积远远超过交警的牌牌!倘若车辆自西向东行驶,总要遮挡部分路段,交警的两处设备失去了作用!
不仅如此,悬挂“南充市妇幼保健院”双面牌牌的杆杆,下面有固定的八颗螺丝桩桩,特别多,特别大,没有安全措施,极易绊倒市民!旁边交警的两根杆杆,也有固定的螺丝桩桩,却是埋进了水泥里,非常安全!
作为“救死扶伤”的南充市妇幼保健院,使南充交警的设施失去了部分作用,更是给南充市民留下了绊人的桩桩。为了一己之私,真是“害人不浅”!有关单位,应当负起责任,彻底清除“南充市妇幼保健院”的害人牌牌和桩桩,营造和谐安全的环境。
==========================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“大街挂牌牌,下边留桩桩,妇幼保健院,损警又害民”的回复

满意(0)
不满意(0)

道路上的标牌,五花八门。应该对模仿交通标牌的非交通部门按规范设置的标志标牌一刀切,全拆除。

同时,对交通标牌等其它交通设施进行整合和规范设置,不要弄得到处都是杆子,到处都是牌子,驾驶员哪看得过来。

hycscncjl 发表于 2018-6-10 09:54
同时,对交通标牌等其它交通设施进行整合和规范设置,不要弄得到处都是杆子,到处都是牌子,驾驶员哪看得过 ...

再则回复很有道理,已经转载到其他论坛了。

大街挂牌牌,要有严格的审批,如果你挂他也挂,不是乱套了吗?特别是妨害公有设施的,应当坚决取缔!

怎么敢挑战交警的权威和利益呢?

停下触目惊心的桩桩,硬是绊人的节奏,是不是存心要医治伤员增加收入啊?市民有理由质疑啊!

妇幼保健院稳得起哟!难道是视而不见!

妇幼保健院,硬是“目空一切”啊!

都搬走几个月了

牌牌和桩桩没有搬走啊!在,祸害市民;走,祸害市民!
高级模式 自动排版