麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3385|评论: 7

[八卦吐槽] 有在苍溪县人民医院做过无创DNA的孕妇吗

前段时间我去苍溪县人民医院做产检,医生推荐我做无创DNA检测,医生说她们是送到深圳华曦做的。我上网查了下,这个深圳华曦可是负面消息一大把呀,给人家做个亲子鉴定都能搞错这个还上了电视台,又到处挨处分,越查心里越没底,有在苍溪县人民医院做过无创DNA的姐妹吗,说说你们的遭遇。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种产检项目要慎重,看样子你对这个公司应该很不放心,可以换家医院咨询下,苍溪又不是只有这一家医院,实在不行来广元看看。

我是去年在苍溪县人民医院做的无创DNA,我已经不记得是送到哪里做了,印象中应该不是这个华曦,我跟老公也是在网上查询了很久觉得可以最后才给的钱。作为一个过来人,我很理解一个孕妈妈的担心,你可以换几家医院问下,县医院医生水平和医疗条件确实很一般。
很简单,楼主觉得不行换一家医院不就得了,没有规定非要在县医院做检查,中医院新区环境比县医院还要好,可以去看下。
真的是缘分啊,没想到深圳华曦都把业务开到老家苍溪了。我之前给孩子做了一个天赋基因检测,就是在深圳华曦做的,说我儿子有音乐方面的天赋,我就给他报了一个钢琴班,课程还没过半他就弹不下去了,他说唱歌也不喜欢就喜欢打篮球。我去西南医院咨询,专家说目前根本就没有足够科学依据来证明天赋基因这个东西,现在那些公司开展的业务都是忽悠消费者,点明了说这种公司就是骗子。我听了都快气得吐血了,万把块钱白交了。所以我给楼主建议,这种骗子公司千万别去,县医院医生还给你推荐说明这些医生水平也不怎么样,最好去别的医院咨询。
我老婆孕8周,之前也是在苍溪县人民医院做检查,我觉得还是去其他医院建卡算了。

我前段时间也在华曦做了无创,楼主说那个她们做亲子鉴定还给人搞错的视频我居然搜到了http://video.baomihua.com/v/35819705。看了以后我心里很不舒服,一个实验室连最起码的技术规范都没有,这又让我怎么相信手上这份无创报告准确性,我要不要找医院退钱再去其他地方做,烦!烦!烦!
楼主觉得不靠谱就换家医院呗,不过从上面回复来看是有点不靠谱。
高级模式 自动排版