麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5481|评论: 8

为了灭霸,蓝盆友深夜让我滚出去

王小贱半开玩笑的跟我说今天已经是我住在他家的第30天,再住下去就应该要给钱的时候我才意识到,原来我已经分手这么久了。至于那个让我们在结婚前夜分手的理由?不是小三,而是灭霸。

是,你们都没看错,我和我的曾经的未婚夫,因为看了场复联,分手了:)
我和男友,不,和前任都是电视迷,从美剧到电影,从内地到港台,只要是榜上有名的我们都刷,这不最近复联3上映,当然也要去刷回票价才行啦~然鹅,在粉谁这件事情上,我们有了墙裂的分歧:我觉得奇异博士有颜值有智商,而且对老婆那么好,简直是新世纪男人典范,于公于私都应该粉一把才行。但前任却觉得只有灭霸才是最帅的,为此我们在深夜大吵一架,前任还直接跟我说,这是他父母的房子,他不想见到我,让我出去,他要一个人冷静一下:)

人家鹿晗起码是为了踢球才“冷落”女盆友,但是我呢?我居然是因为一个虚拟人物,就被从千里之外的家里赶了出去!

我和前任就像那些老旧的套路一样:大学同学,原本想嫁鸡随鸡嫁狗随狗,他说要离父母近一些我也没有反对,想着妈妈从小教我以后要好好孝顺公婆,总是对的。后来说结婚买房,他说他父母名下有一套闲置的房产,装修一下就能作为婚房。我们家出了一半的装修款,但现在,他却光明正大的以“这是我父母的房子”为理由,光明正大的把我赶出去!

深夜十二点,一个人带着行李走在陌生城市的街头,那个时候我真的只想送自己一首凉凉。
不敢打扰父母,只能给在工作上不打不相识的gay蜜王小贱打电话求救。gay蜜一边在电话里骂我是傻逼,一边赶快给我发地址说他看了黄历,今天适合大发慈悲收留无家可归的傻女人:)

到了王小贱家楼下,就发现他神清气爽英气勃发翘首以待,说今天晚上要去趴体。毕竟虽然我没男人要,但是他有呀~所以让我赶快上去收拾好,他好出去浪~顺便,他老人家已经为我准备了“失恋三件套”,包括请假三天在家疯,电视剧电影看到吐,以及甜食冰激凌汉堡披萨意面等碳水化合物随意吃,只要按疗程服用,就能有望顺利摆脱失恋烦恼。把我安排好了他就出去浪了。看他如此云淡风轻,让我不禁好奇,他这是被男人甩了多少次啊~

深夜,躺在他家沙发上辗转难眠,打开电脑想要再看点什么电视,结果这台前任送的笔记本又开始犯病了。运行了没多就开始烫到不行,然后就很争气的卡住了,再然后就彻底黑屏了。

这台笔记本其实是前任送我的礼物,在一众笔记本里,他挑了一台最便宜的。即使知道这台电脑有点卡,长得丑,又笨重,色差又大,甚至每次因为想到它,我的加班热情就打消了一半。但是对当时的我来说,这台电脑依旧是我最好的选择。现在,看着这个老伙计终于要寿终正寝,我想,大概我和前任的缘分也真的是到头了。

这么多年的隐忍与付出,居然就这样败给了灭霸,最关键的是,家里给我出的装修钱是铁定要不回来了,这下赔了夫人又折兵。一想到我居然成了loser典型,人到中年脱发少女我悲从中来,干脆直接哭了起来。

要么怎么说电视剧总是源于生活。就在我在家哭成狗的时候,王小贱回来把我抓了个现行。看到我居然是为了电脑哭,人家翻了个标准式样的白眼,非常帅气的指着工作台说:拿着我的电脑,随便看。我这台电脑,看电视没广告。而且跟你说,我这台还是你的本尼同品牌呢,你用用就知道,比你的猪头前任好多了。

撇开小GAY们的毒舌吐槽神功不谈,GAY蜜的电脑是真的Hin好用。看了两部电影一点不卡顿,而且电脑一点都不烫。怎么摸都只有温温的触感。第二天GAY蜜开启工作模式,我看着他拿着Surface Pen画草图,一时手痒,忍不住就想画两笔,用一顿午餐+打扫卫生做交换,然后大老爷才同意把他的高档笔记本借我用用。

大概是工具真的很好用,或者受了分手刺激的我被打通的任督二脉,画的简直太顺手,最后还是王小贱以客户催他为借口,把电脑从我手中抢走的。
第二天,这家伙就安利我半天,还陪着我刷信用卡入了一台Surface。有了花钱这个快乐之源,连分手的痛苦都真的少了一点。我用Surface Pen和Dial画了张本尼的肖像发到论坛里,居然收获不少跟帖。后来又拍了些画画的视频,居然有人说我是大触,简直是太满足了~

王小贱看我天天沉迷于网络粉丝追捧不能自拔,就鼓励我干脆把这个一直做下去,说不定就能变成插画达人第二呢~而且他最近的家装设计有点忙,现在爱手绘的客户越来越多,让我干脆在家给他打工,赚点外快,反正Surface很轻薄,随身携带也方便。续航也够持久,我们一个下午见仨客户都不用充电的~王小贱给我定了个雄伟的目标:争取一年赚到六位数,然后就可以辞职和他一起做工作室了哈哈哈~有了Surface的加持,我居然对这个目标很有信心呢!

不过要说Surface给我的最大惊喜,应该还是那个人吧~常年泡Surface论坛,又在Surface微博下留言,让我遇见了另一个有颜值有品位的电视迷,以后的事情暂且不提,至少目前,我们互相撩的Hin开心!

新电脑新工作新男人,让渣前任见鬼去吧!我有我的Surface,就够了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Surface就是辣么暖心

据我所知,楼主的前任简直让人悲哀

淡定哈,有一台好电脑真的会让工作状态完全不同

晕,楼主的前任太不再怎么样了
想弄明白,王小贱到底被甩了几次

哇~牛叉啊,城市套路深我要买Surface

我也来问一下,撩汉神器是Surface吗

谁能告诉我,王小贱被甩了几回
高级模式 自动排版