麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17811|评论: 11

[群众呼声] 2匹空调(窗机),宜宾学院,用的很少

2匹空调(窗机),宜宾学院,用的很少
展开

2匹空调(窗机),宜宾学院,用的很少

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
900.00 元  

1700 金币

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看上去有点旧

因为有一半部分是常年裸楼在外的,必然会有风吹雨打,而宜宾的灰尘就不用说了,靠近五粮液想干净太难了。加上这个空调又不是什么大件,我都懒得去搽洗干净。一般情况下,塑料部分看起来严重发黄的,多半才是年份很久的。

上面的都是最原始的状态,连灰尘和部分锈迹都没有祛除,保证是用了不到4年的机子。需要的,我可以提供原始购买的记录,事实上该空调只用了2个夏天。感兴趣的,可以搜索淘宝,2匹窗机,一定要点进去,小一匹,1.5匹,2匹的价格肯定是不一样的。本人懒得去包装这个空调,诚意要的,便宜50块。东西就在宜宾学院A区

接受任何检测。一颗螺丝钉都乜有换过。

补充下,面板部分靠近屋里。有一少半暴露在室外,所以图片里黑色部分即常年暴露在室外部分。也就是说目前主流的分体机中的室外机部分,好像放在外面一年,都有灰尘和少量锈迹。

800快,2匹的空调。外观没有修饰,但是确实是买回来只用了两个夏天的出口型空调。

真正物美价廉的东西,自己顶起来。

顶顶更健康

继续顶起来,接受任何检测,出厂日期,或者每个螺丝钉都可以接受检测。
高级模式 自动排版