麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19598|评论: 31

[我有话说] 日了狗了,去医院看耳朵,医生说我得了脚气!!

楼主不吐不快,也希望一些小伙伴引以为鉴!事发在4天前,我到图片中这家理发店,常规洗头理发,由于个人觉得理发师不错就定点也没办卡!前两天发觉耳朵不适,就去交警队那条街,段啥子医生哪里去拿药,我说耳朵疼,他就给我拿了点消炎药,这个医生说得是吃了它药绝对没问题!吃了5次后依旧不适,然后我便去了中医院,那么问题就来了!医生看过耳朵后问了句我有没有脚气,嘿嘿!我满脑子疑问?我都是拖鞋天下偶尔皮鞋哪里来的脚气,他就问问再想想,我说理发后就感觉不舒服,他说可能是洗发水,或者毛巾有问题,我问他什么问题,他说外耳道真菌感染,顽固性的不容易治疗!这尼玛就打脑壳了舍!《那么问题就来了》洗发水我想估计是伪劣产品非达标的吧!问题不大!(毛巾)卧槽,这家老板不会拿擦了脚的满了给我擦头吧,想想都怕!还有就是我们洗头要出1元的毛巾消毒费,这毛巾有没有消毒呀!还是反复利用?此贴出只想安岳卫生部门对理发店进行抽样检测,对不合理,合法,合规的理发店进行取缔处理!别让更多的人受害!那么也请各位小伙伴注意这家店!近而远之,无风不起浪,自己有没有,摸着良心自己清楚,别让更多的人感受这种痛苦!24小时的耳心疼!只有睡着了会好点,本来我又是做网络直播的耳机都戴不了,只能戴一个!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

注册时间2018-5-29最后登录2018-6-1 我保证估计是最后一次登录不超6.10号。
入口的东西都能乱加添加;你怀疑的是真的也不出奇!

2023年优秀网友

建议到更高一级医院再检查确诊一下。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

打工商局电话投诉啊!

所以不要用外面的毛巾

真够倒霉的

注意卫生啊

深表同情

去其他医院检查过了么?

运气不好

建议去其他医院看看

有点奇怪

咋呐

卫生很重要啊