麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8525|评论: 33

[群众呼声] 村干部跳大神

作为一个村干部,不仅村里有房,镇上有房,市里有房,省会城市也有房,重点是居然跳大神,给别人看风水,看阴宅。这样的父母官是不是该下课了?有没有有人管?该村干部是巴中市凤溪镇八村的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

也太奇葩了

有房不稀奇,现在只要是个官房车都会有的,我最感兴趣的是看风水,是专业的还是忽悠人的?

最佳新人

一天都在吼不能迷信,一边吼一遍深信不疑

恩阳区有的村支部书记,天天给人家看阴地

楼主可否上两张图?证据呢?

可以去找一下,恩阳区玉山靠茶坝那片有个村的村支部书记,看阴地很出名,有事可以找找他

感觉贪污受贿都不是重点,作为干部党员,居然还推崇迷信!估计乡镇领导家也去跳过大神吧1在我们当地很出名啊!

一个村干部,工资能有多高?难道他买房置地的钱都是跳大神跳的么?几百万,那得死多少人啊?!

这个村干部应该给自己算了一卦,现在贪还不得背时,所以能贪就贪,能卡就卡,能吃就吃,能骗就骗;过了这个村就没有这个店儿了。

如果能指出房产的具体位置,就对了
跳大神要看有没有违背相关法律及相关规定

村长和支书还是跳大神的师徒关系呢,

是不是发出个跳大神的视频才劲爆

正在收集他房产,录他们跳舞的视频,至于他们身上的污泥。。又何止这些。、

找找龙脉在哪?
高级模式 自动排版