麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4753|评论: 12

[生活资讯] 花甲开外的儿童节

雅安雨城区最美丽的乡村“草坝镇石桥村的防风山庄”六一这天迎来了一大群老顽童,他们是专程到这里联欢聚会,抱团养老的花甲开外的男女老人。都是有音乐天赋的老人们,自驾车,带上自己常不离手的乐器,表演的服装。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

系上鲜艳的红领巾,手机自拍发上微信朋友圈,

还不显摆更待何时!

也有默默准备午餐的洗菜的资深美女们

著名摄影家张祖国老人七十六啦!

资格的大哥!

化妆穿戴,系上红领巾!

9.jpg 各有各的准备,自己动手做好自己分工的事宜!

还是大老爷们悠闲,稳起摆我们的龙门阵!

锅庄跳起来!

何处不是景!儿歌嗨起来。

赶快来合影,这是2018的纪念,这里是版主防风的山庄,麻辣社区雅安论坛的地盘!

庄主的老表,特型演员呢,雅安戏剧家协会的主席;是金乃千的学生,即兴给大家来了一段“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的!”

https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/E97813398F29AB96A505A2298583BD2B?uw=421570669&subtype=0&sid=&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=E97813398F29AB96A505A2298583BD2B&_wv=1#wechat_qqauth&wechat_redirect.这是夲此节目的视频

高级模式 自动排版